Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Paindealer, а ты левайс джинсовку какого размера взял?Если не ошибаюсь L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Если не ошибаюсь Lфига ты кабан. А рост скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 фига ты кабан. А рост скока?А по твоему мужик должен S носить? Чё за логика жёсткая. Рост 1.89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А по твоему мужик должен S носить? Чё за логика жёсткая. Рост 1.89Не говори, дебичи домарощенные на которых без слёз не взглянешь. Джими хотя бы скрывается, куртки на 2 размера больше покупает и газету в неё подкладывает, чтобы казаться, что на массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А я худой, но плечи широкие и рост пипец. Приходится искать L, XL, но слим фит, что рубашки, что брюки, джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А я худой, но плечи широкие и рост пипец. Приходится искать L, XL, но слим фит, что рубашки, что брюки, джинсыТот же додик, ток длинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Тот же додик, ток длинный Ну у меня спина, биц есть и те же плечи. Занимаюсь собой. Просто я эктоморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) устроил деанон любителя простат, разослал всем родственникам спортсменов в вк фотографию простатера и на фоне скриншот как там все любят трахать друг друга один крепкий мужичок спросил про какую то телку, но я сказал что бы у Семенова спросил Изменено 24 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну у меня спина, биц есть и те же плечи. Занимаюсь собой. Просто я эктоморфНарцисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Сходил в ледовый на концерт Ленинграда.Какое-то говно для алкашей синющих. Сам Шнур харизматичный, но все остальное хрень полная. Шнур уже лет десять делает музыку которую без топового видеоряда невозможно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 устроил деанон любителя простат, разослал всем родственникам спортсменов в вк фотографию простатера и на фоне скриншот как там все любят трахать друг друга один крепкий мужичок спросил про какую то телку, но я сказал что бы у Семенова спросил Да блин, я думаю, люди не настолько глупы. Если они не видят друг друга месяцами. Все люди банально животные, в первую очередь, а ебля нужна для здоровья, чтобы к простатеру тому же не обращаться. А спортсмены любят всё, связанное со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Если не ошибаюсь LРядом с Запашными тянул на XL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Рядом с Запашными тянул на XL.Он прост покушал перед фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 устроил деанон любителя простат, разослал всем родственникам спортсменов в вк фотографию простатера и на фоне скриншот как там все любят трахать друг друга один крепкий мужичок спросил про какую то телку, но я сказал что бы у Семенова спросил Ты серьезно? Тут же не двач... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 устроил деанон любителя простат, разослал всем родственникам спортсменов в вк фотографию простатера и на фоне скриншот как там все любят трахать друг друга один крепкий мужичок спросил про какую то телку, но я сказал что бы у Семенова спросил ну и мразь же ты, отвратительно. задел он тебя хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Подрыв инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Подрыв инкамингТак у Фелимона уже... длительностью год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Так у Фелимона уже... длительностью годБитва подрывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не, ну реально берега знать надо, я конечно сам только за потравить простатера, но это уже совсем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Давайте киперовским друзьям писать, что он мемоимпотент. А стоп, я забыл, у него же нет друзей, он поэтому тут сидит. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не, ну реально берега знать надо, я конечно сам только за потравить простатера, но это уже совсем перебор.шнырь ты мне теперь не нужен, я сам по себе теперь. так что, ПО тебе выпишут быстро. понимаете? Ты серьезно? Тут же не двач... :hmm:жду подрыв от Семенова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А может фелимон устраивает проверку - кто его поддержит, тот братан (или шнырь), а кто нравоучения толкать надумает - гниль и сука. А умный-то чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 жду подрыв от Семенова.Зачем ему подрываться после того, как тебя так рвануло? А может фелимон устраивает проверку - кто его поддержит, тот братан (или шнырь), а кто нравоучения толкать надумает - гниль и сука. А умный-то чертяка А может просто дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 давайте, давайте. бурления начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 давайте, давайте. бурления начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас