Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мебельный щит это другое. Столешка 26 мм у меня

все обрезки в помойку. если из рассчёта "потом что-нибудь сотворю" можно засрать балкон изи.

какие тут прям все куперы :hmm:

все обрезки в помойку. если из рассчёта "потом что-нибудь сотворю" можно засрать балкон изи.

О том и речь, чтоб сразу делать. На балконе пару крупных обрезков лдсп 16 мм храню только. Помню из них перегородку делал, чтоб младшая из зала не выползала. Только она потом доперла, что можно подушки сложить и перелезть :fffuuuh: Изменено пользователем mad8vad

Правда в том, что как хорошая и дорогая, так и днищенская техника для нищих выпускаются с запланированным устареванием, которое укладывается в гарантийный срок. А дальше лотерея, и никакой бренд тебе не даст гарантий беспроблемной работы сверх этого срока.

И Ауди после гарантии начинает сыпаться как ведро с болтами.

Если все так однозначно, зачем тогда у тебя miele вместо поляриса, скарлета, супры, эрленберга которые в разы дешевле. Зачем платить больше, если все это лотерея.

Если все так однозначно, зачем тогда у тебя miele вместо поляриса, скарлета, супры, эрленберга которые в разы дешевле. Зачем платить больше, если все это лотерея.

Я это к тому, что дорого не значит - безупречное качество.

Ровно как и дешево не равно дерьмо, что и пропагандирует некий Кипер блэт

У меня самый простой miele, есть пылесосы которые стоят в несколько раз дороже, но они говно.

Изменено пользователем moff

Пол часа пытался вещи постирать. В итоге закинул шмурдяк сначала сушку. Пошел объяснил что ватта фак, вернули деньги и представили немца который объяснил, ни слова по английский, визуально машинки для сушки и стирки одинаковые, даже выбор программ фактически.

@Paindealer, так стыдно...русиш деревня прям

@Paindealer

Да уж, потом после таких как ты нас везде быдлом и называют, рили стыдно(

Затрален, немецкий не английский. С какого перепугу я должен понимать инструкцию на дойчлянде? К тому же так же делали и японки, и сами американцы. Так что оба под шконку пока простату изо рта не извлёк

@Paindealer, Там это, олимпиаду пропускаешь, да? 

пэйну вся эта кутерьма обидней даже чем йобе...раз в жизни такой шанс,принять участие в олимпиаде,пусть и в роли массажёра

Да, в Европку как я понял на кубки поедем.

пэйну вся эта кутерьма обидней даже чем йобе...раз в жизни такой шанс,принять участие в олимпиаде,пусть и в роли массажёра

Теперь через 4 года в Китае, если опять не забанят.

@Paindealer, Потерял бабла? Там наверно премии были бы солидные. 

принять участие в олимпиаде,пусть и в роли массажёра

Можно же под нейтральным флагом массажировать 

@Paindealer, Потерял бабла? Там наверно премии были бы солидные.

Премии только если вошли бы толи в тройку Толи в пятерку. Вроде + 30 косарей в течении года. Особо не обидно, все равно скоро квартальные получу, там неплохо башляют. В юниорке массажист который массирует одной рукой а в другой в мобиле, под сотку получает как раз из за победы в прошлом году. Под нейтральным флагом выступать это значит что с командой фактически вообще никто не едет, ни врач, ни массажист, + комитет за это платить не будет, это унижение итп итд. Там абсурд доходит вплоть до того что никакой вообще символики, криков раша итп Изменено пользователем Paindealer

:laugh1::men:

Под нейтральным флагом выступать это значит что с командой фактически вообще никто не едет, ни врач, ни массажист, + комитет за это платить не будет, это унижение итп итд. Там абсурд доходит вплоть до того что никакой вообще символики, криков раша итп

Печаль ваще. Хотя я думаю правительство должно как-то возместить спортсменам, мб вам за кубки отсыпят норм. 

Премии только если вошли бы толи в тройку Толи в пятерку. Вроде + 30 косарей в течении года. Особо не обидно, все равно скоро квартальные получу, там неплохо башляют. В юниорке массажист который массирует одной рукой а в другой в мобиле, под сотку получает как раз из за победы в прошлом году. Под нейтральным флагом выступать это значит что с командой фактически вообще никто не едет, ни врач, ни массажист, + комитет за это платить не будет, это унижение итп итд. Там абсурд доходит вплоть до того что никакой вообще символики, криков раша итп

жду белорусских братьев с нашим триколором :happycry:

Печаль ваще. Хотя я думаю правительство должно как-то возместить спортсменам, мб вам за кубки отсыпят норм.

Так массажист же не спортсмен

Он с ними связан. 

Он с ними связан. 

на уровне телепатии с их простатами :pff:

Да оставьте вы уже простаты 

Все денежные поощрения распространяются и на тренерский состав, а мед персонал входит туда же.

Все денежные поощрения распространяются и на тренерский состав, а мед персонал входит туда же.

это звучит гордо,"тренер простат"  :laugh1:

Да оставьте вы уже простаты 

всё,я план по простатам на сегодня выполнил,за сим извиняйте,больше не буду :pff:

Да ладно, чем мы дети не тешились, лишь бы про простатку 24/7 вспоминали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...