felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну, ну. Гонево это все твое типичное Эм как бы нетну как хочешь, на пекате буду - скину её свинячий пятак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) ну как хочешь, на пекате буду - скину её свинячий пятакДа да отмазывайся на пекате дебич )))) к тому же все профили у меня закрыты от нонеймов типо тебя Изменено 11 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 щас австрийку-шоколадку сдеанонят, фелимон ей опять своей ереси напишет, вызовут посла, спровоцируют международный скандал завтра наши войска будут уже в Австрии, Вена наша будут кричать и путина целовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да да отмазывайся на пекате дебич )))) к тому же все профили у меня закрыты от нонеймов типо тебяну и дебич же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @felimon, Ты ограниченно дееспособный чтоли? Со смарта не можешь скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да ему лишь бы в лужу пукнуть хакер местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да да отмазывайся на пекате дебич )))) к тому же все профили у меня закрыты от нонеймов типо тебяно ты еще и не подозреваешь, что кирилл кожевников, твой старый школьный друг, 4 года назад продал аккаунт фелимону за свечи на приору, и теперь в твоих друзьях затаился шпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @felimon, Ты ограниченно дееспособный чтоли? Со смарта не можешь скинуть.Семенов написал в пм, чтобы я не скидывал на обозрение. ладно так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Семенов написал в пм, чтобы я не скидывал на обозрение. ладно так уж и быть. Ахахаха, сейчас внимание след ступень Филимона это в фш подделать диалог как он это любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Ахахаха, сейчас внимание след ступень Филимона это в фш подделать диалог как он это любитватну если хочешь я выложу. Изменено 11 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Кто-то и вас двуличный педич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Семенов написал в пм, чтобы я не скидывал на обозрение. ладно так уж и быть.Не знал что он опуститься до слёзных просьб не деанонить, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Посаны, ладно, так уж и быть сделаю я деанон той няшки, которой простатер хочет анус размять http://s019.radikal.ru/i640/1205/75/0e477abbd1f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не знал что он опуститься до слёзных просьб не деанонить, позорищеТы ему веришь? А хотя да, ты же с ним по интеллекту на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Посаны, ладно, так уж и быть сделаю я деанон той няшки, которой простатер хочет анус размять http://s019.radikal.ru/i640/1205/75/0e477abbd1f5.jpgНе те горы. Австрия жи Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 В Канаде он делал массаж этому вудмануhttps://pp.userapi.com/c636027/v636027654/2380/zzCtomDvfts.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Блэ короче понятно) покидаю чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Блэ короче понятно) покидаю чатче рано то как? очередь ждет чтоле?в следующий раз будешь платить на киви чтобы деанон баб знаменитых борцух не делатьсквозь 4 000 км чувствуется как температура пукана Семенова разогревается Изменено 11 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Фелимон опять левой пяткой простату пейндиллера уложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Фелимон опять левой пяткой простату пейндиллера уложилhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.png?_r=1511051313такие делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Фелимон опять левой пяткой простату пейндиллера уложилИди ему чоп чоп сделай украинская сволочь че рано то как? очередь ждет чтоле?в следующий раз будешь платить на киви чтобы деанон баб знаменитых борцух не делатьМама с папой тебе на киви накинут, на детальки для твоего ведра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Иди ему чоп чоп сделай украинская сволочьчто украинцы сделали тебе плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) что украинцы сделали тебе плохого?Я указал ему на его причастность к Украине, из за того что он лижет тебе асус, вот и все. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Иди ему чоп чоп сделай украинская сволочь Мама с папой тебе на киви накинут, на детальки для твоего ведране надо было доритос в USA покупать, а то обдристался прямо в переносной толкан Изменено 11 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Блэ короче понятно) покидаю чат Иди ему чоп чоп сделай украинская сволочь Мама с папой тебе на киви накинут, на детальки для твоего ведраКлассический простатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас