SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Опа опа, пацан заинтересовался Приора манит на грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Приора манит на грех! каким бы убогим наш автопром бы не был, но я с тёплыми чувствами вспоминаю свою калиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Нарядили ёлку :)[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Нарядили ёлку :) [spoiler=]https://pp.userapi.com/c840423/v840423736/364d7/lw1-OJrHTUw.jpg В самой большой коробке самое дно - угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В самой большой коробке самое дно - угадал?Вот хз) жена "cюрприз" сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Strange, вот ты не обижайся но интерьер рили пресный слишком как в офисе,ну где занавески то,где ковры???? :bleat:В самой большой коробке самое дно - угадал?с чего ты взял???там может быть что угодно,конструктор лего,экс бакс ван,ванный халат,это всё очень нужные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Strange, вот ты не обижайся но интерьер рили пресный слишком как в офисе,ну где занавески то,где ковры???? :bleat:с чего ты взял???там может быть что угодно,конструктор лего,экс бакс ван,ванный халат,это всё очень нужные вещи мажорва обычная, стабильный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) вот ты не обижайся но интерьер рили пресный слишком как в офисе,ну где занавески то,где ковры????Зал самая безмебельная комната) там вообще мало чего есть. В следующем году уже доделаем наверн. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Нарядили ёлку :)[spoiler=]https://pp.userapi.com/c840423/v840423736/364d7/lw1-OJrHTUw.jpg зачем люди эти ёршики ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Зал самая безмебельная комната) там вообще мало чего есть. В следующем году уже доделаем наверн.ну хоть гирлянду за 200 рублей на окно повесь,где атмосфера рождества и праздника??? зачем люди эти ёршики ставят?ну типо традиция,красиво же,ощущение сказки и праздника,не все же в окружении железок и запчастей живут,нюхая канифоль Изменено 21 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ну хоть гирлянду за 200 рублей на окно повесь,где атмосфера рождества и праздника???Я за твоё здоровье выпью на новый год, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 ну типо традиция,красиво же,ощущение сказки и праздника,не все же в окружении железок и запчастей живут,нюхая канифольинтересное заявление. традиции... подарки из той же оперы, только вот основная цель такого - наполнение казны и карманов предпринемателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 интересное заявление.традиции... подарки из той же оперы, только вот основная цель такого - наполнение казны и карманов предпринемателейА ты вот такой умный взял и сломал систему. Я сам елку не ставлю потому что мне лень, но люблю зайти к кому нибудь у кого она есть, попить рома с колой зарядится так сказать новогодним настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) интересное заявление.традиции... подарки из той же оперы, только вот основная цель такого - наполнение казны и карманов предпринемателейможешь в форме ёлки разбитые матрицы выложить и подключить чтобы они мигали рождественскими огнями,рождественский венок можно из зелёных проводов сплести,бесплатно всё... А ты вот такой умный взял и сломал систему. Я сам елку не ставлю потому что мне лень, но люблю зайти к кому нибудь у кого она есть, попить рома с колой зарядится так сказать новогодним настроением.у вас в пятёрочке то полюбому ёлка должна быть Изменено 21 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 можешь в форме ёлки разбитые матрицы выложить и подключить чтобы они мигали рождественскими огнями,рождественский венок можно из зелёных проводов сплести,бесплатно всё... у вас в пятёрочке то полюбому ёлка должна бытья ушел на повышение. В дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А ты вот такой умный взял и сломал систему. Я сам елку не ставлю потому что мне лень, но люблю зайти к кому нибудь у кого она есть, попить рома с колой зарядится так сказать новогодним настроением.А ты неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А ты неплох) смотри и к тебе придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я за твоё здоровье выпью на новый год, друг а за мое выпьешь, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 а за мое выпьешь, друг?Так ты молодой ещё, это денвер глядишь и кони двинет завтра. Это старое, нежное существо беречь надо. смотри и к тебе придёт Изи, у меня как раз есть вискарь прям под колу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так ты молодой ещё, это денвер глядишь и кони двинет завтра. та хер дождётесь,я вообще праздника жду очень,развязаться хочется уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) та хер дождётесь,я вообще праздника жду очень,развязаться хочется уже Ну после праздников Изменено 21 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Ну после праздниковВ 0-00(01) уже закинется. Я в денвера верю, поэтому ставлю на это чирку. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну после праздниковну после праздников мэй би,но не на совсем надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 можешь в форме ёлки разбитые матрицы выложить и подключить чтобы они мигали рождественскими огнями,рождественский венок можно из зелёных проводов сплести,бесплатно всё...можешь фото всего этого, у тебя смотрю опыт имеетсяЯ сам елку не ставлю потому что мне лень,я в этом смысла не вижу. если душа требует, то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Продал седло и поиграл в Fortnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас