Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 чтоб тебе страйк на канал прилетел. У меня каникул нету, пятерочка должна работать круглосуточно. не грусти .. премию дадут при ловли пенсионерки с куском сыра в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 не грусти .. премию дадут при ловли пенсионерки с куском сыра в новогоднюю ночь ух как я на ней отыграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А пенсионерку сыграет костик,ок,лучше никого на эту роль не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А пенсионерку сыграет костик,ок,лучше никого на эту роль не найтиПраздничная стрижка тем более уже готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Праздничная стрижка тем более уже готова Можно фоточку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А пенсионерку сыграет костик,ок,лучше никого на эту роль не найти минимум буду воровать вискарь , но и драться буду за нее как зверь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 минимум буду воровать вискарь , но и драться буду за нее как зверь .прям бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А я работаю как в обычный день... еще все праздники херачить из дома буду. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А я работаю как в обычный день... еще все праздники херачить из дома буду. :hmm:Чернь должна работать, чтобы илита отдыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну собирать авто ручки и отправлять их конвертами , я бы не назвал это работой в праздничные дни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А я работаю как в обычный день... еще все праздники херачить из дома буду. :hmm:просто так премии 200 тыщ не платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Чернь должна работать, чтобы илита отдыхала. Ну просто я один могу сделать свою работу, а от меня зависят еще пара сотен человек.... когда закончу, уже будет их черед работать, а мой наблюдать как чернь до горизонта вкалывает Меня вынудили фактически за 2 месяца сделать невозможное, что подрядчики командой из 5 человек делали бы 3-5 месяцев за 2 миллиона рублей минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ну ты свои 2млн получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ну ты свои 2млн получишь?Неа, я же внутренний сотрудник. Хотя бонус будет и известная доля респекта и опыта. У нас дружный ИТ-коллектив, я своих в беде не бросаю. Конечно у них выходит 2 ляма. Стоимость таких услуг начинается от 3 тыс. рублей за ЧАС работы. = 650 часов работы = 40 дней работы * 2 специалиста. А как известно за 40 дней ничего путного сделать нельзя, это очень мало. Сотруднику естественно достается меньше трети. А на внутренней поддержке это еще меньше, потому что ты на фиксе сидишь. Тебе не надо рвать жопу чтобы выполнить норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Короче пока все будут бухать, ты будешь батрачить как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Короче пока все будут бухать, ты будешь батрачить как лохКогда мог послать всех нахер, отдыхать, а потом позвать ещё 4 человек и взять за это 2млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Короче пока все будут бухать, ты будешь батрачить как лохОтдохну дня 4, никто меня не контролирует. Просто я хочу идеальный запуск, делать плохо свою работу и подводить людей - для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Чет реально упоротый ролик придумал.Сижу терь музычку накладываю. Но Амуда как всегда)))Релайв отказался писать, а бандикам игру захватил так се, получилось чуток с фризами. Хотя ролик тематический. Можно сказать что батя в мвидео купил. Кстати, чем все таки писать захват с игр? Чтобы нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кстати, чем все таки писать захват с игр? Чтобы нормально было.Картой видеозахвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 841 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Всё, бахнули шампанского на работе, поели пирогов, год закрыли - я на каникулах, пойду винище вскрою. Всех с наступающим.А я встречу на корабле, набухаюсь и оторвусь по полной как истинный моряк. @Strange, тебя тож с наступающим! И всех с наступающим бродяги! А я работаю как в обычный день... еще все праздники херачить из дома буду. :hmm:Бедняжка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кстати, чем все таки писать захват с игр? Чтобы нормально было.лул, я думал раз ты решил делать ролики то сразу пришел к мысли что стартовый набор это норм микрофон и карта видеозахвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @terem,Понимаю. Но вот уж этот маркетинг видеокарт. Ща вот думаю что брать. С микро определился. Да и со звуком научился работать. Так что в этом норма. Картой видеозахвата.Ты какую юзаешь, цп в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ты какую юзаешь, цп в лс.почти все авермедию юзают, а там уже от бюджета отталкивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @terem,Понимаю. Но вот уж этот маркетинг видеокарт. Ща вот думаю что брать. С микро определился. Да и со звуком научился работать. Так что в этом норма. Ты какую юзаешь, цп в лс.Avermedia Live у меня. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ещё один ютабер родился на свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас