denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Чё у тебя только от нефтяников бомбит?ну когнак не нефтяник а сбербанк,но у меня от всех вас мажоров сраных бомбит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) ну когнак не нефтяник а сбербанк,но у меня от всех вас мажоров сраных бомбит :hmm:Зато нервы целей, сон крепче. Сбербанк? Было бы ещё лучше :) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 нет, просто пора начать серьозно работать и зарабатывать кэш, игры отвлекаютА дота типа не отвлекает? Ты совсем бро там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А дота типа не отвлекает? Ты совсем бро там?дота для души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 дота для души) за 20т.р ты сможешь ( с нахальной улыбкой ) продать только ребенку с аутизмом и родителям которым нет никакого дела до чада ( лишь бы не орало ) , я знаю , я так пс2 в 2006 продавал . А нормальные люди , вытащат весь твой лишний хлам ( за который ты просишь дополнительно 8т.р ) , отдадут на руки 12 , вежливо закроют дверь перед носом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 за 20т.р ты сможешь ( с нахальной улыбкой ) продать только ребенку с аутизмом и родителям которым нет никакого дела до чада ( лишь бы не орало ) , я знаю , я так пс2 в 2006 продавал . А нормальные люди , вытащат весь твой лишний хлам ( за который ты просишь дополнительно 8т.р ) , отдадут на руки 12 , вежливо закроют дверь перед носом .актуально для материка, но не для норы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 актуально для материка, но не для норыну-ну , как бы сам еще должен не остался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 ну-ну , как бы сам еще должен не остался . ты может быть и умные вещи говоришь, но Нора это другая реальность, тут все в два раза дороже чем в какой нибудь пензе или саратове. Я не с потолка взял такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Вот бори респект , и сам больно то не сильно в деньгах потерял ( 4-5 т ) , и людям дал приобщиться к игровой культуре за адекватную цену . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Вот бори респект , и сам больно то не сильно в деньгах потерял ( 4-5 т ) , и людям дал приобщиться к игровой культуре за адекватную цену . боре мама деньги даёт, у меня такой волшебной лампы с джином нет Изменено 31 декабря 2017 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 ты может быть и умные вещи говоришь, но Нора это другая реальность, тут все в два раза дороже чем в какой нибудь пензе или саратове. Я не с потолка взял такую цену что ж , вы все сидите до последнего и ждете поступление новинки в местный магаз и скупаете в три дорога ? Понятно еще в 2007-2008 от безвыходности так многие делали , но сейчас же онлайн-продажа бьет ключом , и заказать ту же консоль по оптимальной цене , особо не составляет труда ( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 что ж , вы все сидите до последнего и ждете поступление новинки в местный магаз и скупаете в три дорога ? Понятно еще в 2007-2008 от безвыходности так многие делали , но сейчас же онлайн-продажа бьет ключом , и заказать ту же консоль по оптимальной цене , особо не составляет труда ( . в норе интернет безлимитный только 22 сентября 2017 года появился. Я же тебе говорю ты про реалии Севера вообще ничего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 боре мама деньги даёт, у меня такой волшебной лампы с джином нет согласен .. боря плохой пример .. но можно же на том же " авито " выцепить по более адекватной цене . в норе интернет безлимитный только 22 сентября 2017 года появился. Я же тебе говорю ты про реалии Севера вообще ничего не знаешь ааа .. тогда сорян .. смотри так ушлый попадется , все мозги тебе выпилит . Хотя .. если бы так хотели , можно и через мегафон 50р-1кб , осуществлять онлайн-покупки . Все равно дешевле выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 ты может быть и умные вещи говоришь, но Нора это другая реальность, тут все в два раза дороже чем в какой нибудь пензе или саратове. Я не с потолка взял такую ценуВ любом городе есть мвидео со слимкой за 20т(ну должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В любом городе есть мвидео со слимкой за 20т(ну должно быть)хаха фейл. Нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сел в самолёт, теперь Germany-Швейцария-Геомания до 24 января. Потом 2 дня перерыв и Иркутск, надеюсь на Байкал удастся сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В любом городе есть мвидео со слимкой за 20т(ну должно быть)вроде трицатник челику, а стагнация на уровне 12 летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 вроде трицатник челику, а стагнация на уровне 12 летнего.Почитал что такое стагнация и не понял как это ко мне относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Если ты сообщишь это покупателю и продашь за 20, то это будет очень глупый покупатель Ну я и не много скинулА зачем покупателю сообщать, если он не спрашивает? Это ж не дефект какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А зачем покупателю сообщать, если он не спрашивает? Это ж не дефект какой-то.Это недостаток, а я в первую очередь обо всех недостатках расказываю покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это недостаток, а я в первую очередь обо всех недостатках расказываю покупателюКакой недостаток? Это в прошлом поколении боксы-зефиры и пс3-фатки мерли как мухи, а у пс4-фатки различия минимальные между ревизиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Какой недостаток? Это в прошлом поколении боксы-зефиры и пс3-фатки мерли как мухи, а у пс4-фатки различия минимальные между ревизиями.Они очень шумные были. И то что она 4 года почти каждый день работала и половину этого времени стояла на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 ну у первой ревизии в добавок геймпад дерьмовый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Они очень шумные были. И то что она 4 года почти каждый день работала и половину этого времени стояла на полуУ меня первой ревизии сейчас - не шумит. ну у первой ревизии в добавок геймпад дерьмовый .Пад - да, но тут тоже кому как повезет, у кого через месяц стики разлазились, у кого и сейчас все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) У меня через полгода, левый стик поплыл . Пришлось покупать новый , и его же продавать с фаткой , старый оставил себе . И буквально месяц назад отказал и правый стик , хотя после продажи фатки я его практически не юзал .. онли в файтингах . И то исдох . Изменено 31 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас