Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня через полгода, левый стик поплыл . Пришлось покупать новый , и его же продавать с фаткой , старый оставил себе . И буквально месяц назад отказал и правый стик , хотя после продажи фатки я его практически не юзал .. онли в файтингах . И то исдох . 

Типичное сонивское качество наружу лезет) 

Они очень шумные были.

Надо было просто термопасту менять сразу как купил, у меня тоже самая первая ревизия шумела, поменял на MX2 и всё ок стало.

Изменено пользователем Strange

Надо было просто термопасту менять сразу как купил, у меня тоже самая первая ревизия шумела, поменял на MX2 и всё ок стало.

на мх-4 стало лучше, но далеко не ок, особенно в тяжёлых играх. фатки - зло.

Я тут тоже хотел сменить, но чёт как-то глянул гайд и больно всё это геморно, там считай всю консоль пересобирать надо с нуля, что бы добраться до термопасты, плюс там всё какое-то на столько хлипкаое и на соплях спаено, куча каких-то шлейфов и всякое такое, складывается ощущение, что на соплях всё спаяно. Короче, решил, что хрен с ним, пускай лучше шумит, чем где-то накосячить и всё совсем работать перестанет.

Я тут тоже хотел сменить, но чёт как-то глянул гайд и больно всё это геморно, там считай всю консоль пересобирать надо с нуля, что бы добраться до термопасты, плюс там всё какое-то на столько хлипкаое и на соплях спаено, куча каких-то шлейфов и всякое такое, складывается ощущение, что на соплях всё спаяно. Короче, решил, что хрен с ним, пускай лучше шумит, чем где-то накосячить и всё совсем работать перестанет.

что там спаяно на соплях? всё на коннекторах. разбор простой если отвёртки все нужные есть

Вообще легко и быстро меняется паста в пс4.

на мх-4 стало лучше, но далеко не ок, особенно в тяжёлых играх. фатки - зло.

Хз, меня не напрягает, мб на слимке тише, я не слушал)

Я вообще без гайда пасту наносил , только забыл первый раз wi-fi клейму от пада подключить , и привод . Ну и соответственно несколько  шурупчиков лишних осталось , а так все норм .  

Но корпус да .. стал значительно дряблее после сборки/разборки . 

Но корпус да .. стал значительно дряблее после сборки/разборки . 

Чё?

Хз, я начал тут разборку реально всё просто, НО какое-же качество там всего дерьмового, даже банально винты сделаны из чего то непонятного. У меня тупо у одного крестового винта слетела резьба на БП и хз чё с ним вообще делать и как его вывернуть, при том, что все остальные норм вывернулись, я вообще впервые такую шляпу встречаю.

Кстати, что сделать то с винтом у которого резьба пошла одним местом?

Изменено пользователем karatel309

Чё?

ну скрипучий стал , и ходуном ходить  :dontcare: 

Хз, я начал тут разборку реально всё просто, НО какое-же качество там всего дерьмового, даже банально винты сделаны из чего то непонятного. У меня тупо у одного крестового винта слетела резьба на БП и хз чё с ним вообще делать и как его вывернуть, при том, что все остальные норм вывернулись, я вообще впервые такую шляпу встречаю.

забей болт

Просверливай тонким сверлом до дна  , остатки вытряхнешь . 

Свёрла с обратной резьбой для такого на алихе есть. 

Хз, меня не напрягает, мб на слимке тише, я не слушал)

слим значительно тише. в том же ведьмаке первая фатка - пылесос, слимка второй ревизии - слышно как хард работает на расстоянии в 1.5-2 метра

Помню 360 Слим разбирал, вот то вещь, монолит. Хотя пластиковый корпус целиком на защёлках тот ещё гемор

Плойка слим по ощущениям прям сильно хуже сделана

отвёртки у тебя не того калибра. а с шляпой - либо высверливать, либо точить под шлиц надфилем

отвёртки у тебя не того калибра.

Того, точно такой-же винт вообще без проблем снял. Плюс это не торкс, а простой крест, с торксом проблем не было.

Плойка слим по ощущениям прям сильно хуже сделана

нет. а слим х360 нифига не монолит + дебильные защёлки и шлейф фронт панели

Того, точно такой-же винт вообще без проблем снял. Плюс это не торкс, а простой крест, с торксом проблем не было.

у крестовых тож разный калибр. если не тот, то можно сорвать

либо точить под шлиц надфилем

Как это сделаешь то? Там же винт утопленный, так то конечно изи было бы его снять, но речь вот о этой хрене, только слева

http://primage.su/images/304PS4_08.jpg

Мне лень было

Как это сделаешь то? Там же винт утопленный, так то конечно изи было бы его снять, но речь вот о этой хрене, только слева

http://primage.su/images/304PS4_08.jpg

заколебёшься, но можно. если высверливать, то замену будет сложновато найти.

если не до конца убит, то можно подобрать отвёртку чтоб хоть как-то цепляло, вначале завернуть чуть, потом откручивать.

нет. а слим х360 нифига не монолит + дебильные защёлки и шлейф фронт панели

Хз, по правому борту если пройтись чутка придавливая, заметный скрип такой идет ибо пластик тонкий и подогнано видать неидеально. Но тихая и проблем не создает, так что хрен с ней

Про хашелки на 360 я сказал, но по качеству сборки претензий не было вообще

Блин, да какая хрен разница, скрепит приставка или нет, когда на неё нажимаешь?) Вы же её не в руках держите, когда играете, я понимаю к портативке ещё можно такое сказать.

@Strange, поэтому и не парюсь по этому поводу, но как факт-собирает сони их не самым лучшим образом

@Strange, поэтому и не парюсь по этому поводу, но как факт-собирает сони их не самым лучшим образом

что не так? к фатке и слимке вопросов нет. к псп и псв так же.

@Buldozer, ну вот у меня к слимке есть претензии, но опять же, стационарная консоль, нормально выглядит, на остальное поф. Мож не повезло просто со скрипучим корпусом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...