denverr 9 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 просто заставляешь эту грязную шлюху сперва прибраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я в асус не очень люблю долбиться, в процессе этого дела создаётся стойкое ощущение что так не было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) В голосяндру от последних страницлэнд из стронг энд грит агейн Изменено 3 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Поцаны Асус зашквар если не 5g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я в асус не очень люблю долбиться, в процессе этого дела создаётся стойкое ощущение что так не было задумано. а тебя что заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 а тебя что заставляют?даги борцухи обычно даж не спрашивают :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 даги борцухи обычно даж не спрашивают :hmm:а ты откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 а ты откуда знаешьзнакомые ормяне рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Блин этот прикол про дагов такой уже ламповый прям < 3 Изменено 3 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Блин этот прикол про дагов такой уже ламповый прям < 3капот круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Решили тут поиграть кейн и линч 2.Такая редкая ссанина, скажу я вам.Кое как прошли этот сранный ворфасе от третьего лица.Давно я не играл в игру, где оружие стреляло бы как параша. Ухх и бомбит меня то. Изменено 3 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Решили тут поиграть кейн и линч 2.Такая редкая ссанина, скажу я вам.Кое как прошли этот сранный ворфасе от третьего лица.Давно я не играл в игру, где оружие стреляло бы как параша. Ухх и бомбит меня то.Да, та еще ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Решили тут поиграть кейн и линч 2.Такая редкая ссанина, скажу я вам.Кое как прошли этот сранный ворфасе от третьего лица.Давно я не играл в игру, где оружие стреляло бы как параша. Ухх и бомбит меня то.я помню на пс3 в нее играли с кентом.Отвратная вещь.Но эта отвратность была движущей силой прохождения)К слову,фишка с трешевой съемкой реально крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Там вся фишка основана на камерности. Разработчики пытались воссоздать ощущение того, что за двумя психами постоянно бегает оператор и снимает в качестве 240 или 360р, короче жёсткий джипэг. Игра в свое время понравилась, от одного я только охренел- она очень короткая. Прям непростительно короткая. Ну а концовочка вполне себе такая, можно было бы замутить нехилую третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Мне стрельба в игре не понравилась вообще.Какой то ворфасе. Зато болванчики стреляют из бфг походу. Ваншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я в асус не очень люблю долбиться, в процессе этого дела создаётся стойкое ощущение что так не было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я в асус не очень люблю долбиться, в процессе этого дела создаётся стойкое ощущение что так не было задумано.Ага, ты такой "о, помидорка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Из долбежки чужих жён тред слился в обсуждение этих ваших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 всех пометил .. зашквары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) всех пометил .. зашквары Чем пометил? Изменено 4 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Чем пометил? ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 https://b.radikal.ru/b22/1801/88/c9ebb083885f.jpgОМПиксели, как хорошо то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 https://b.radikal.ru/b22/1801/88/c9ebb083885f.jpgОМзачем ты повесил даемон тулз в панель задач? это зашквар, паря. он в трее так то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 зачем ты повесил даемон тулз в панель задач? это зашквар, паря. он в трее так то есть.А Юплей тебя вообще не смутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) А Юплей тебя вообще не смутил?я на пека не играю, думал этот ярлык связан с каким нить видеоредактором или фоторедактором, аудиоредактор или паинта вот ярлык с acestream вообще зашквар - нахрен он нужен, если плеер сам включается при открытия страницы со стримом?его там в бакенбарды долбют похоже Изменено 4 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас