qbicus 1 036 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 зачем ты повесил даемон тулз в панель задач? это зашквар, паря. он в трее так то есть.Хуже только в асус долбиться пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не знал что мои вкладочки вас так будоражат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не знал что мои вкладочки вас так будоражат а еще ты читал свой статус?" " сонибой-билибой" " - у тебя там пробел, зашкварный. западло с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а еще ты читал свой статус?" " сонибой-билибой" " - у тебя там пробел, зашкварный. западло с тобой разговаривать. так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 так лучше ?https://a.radikal.ru/a29/1801/16/a6789c4e73ab.jpgсидит в ишаке с установленными отдельно яндекс баром и хромом.а еще магазин xbox зачем то повесил.вот обоснуй за этот зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 сидит в ишаке с установленными отдельно яндекс баром и хромом.а еще магазин xbox зачем то повесил.вот обоснуй за этот зашкварчто такие как ты спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) То, что через Internet Explorer сидит никого не смущает? Теперь даже не знаю кто хуже женоговномес или костянчик... Изменено 4 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Костян писец ваще защкварился,чуваш норм его прессанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Костян писец ваще защкварился,чуваш норм его прессанултам человек на просроченный ксанакс жаловался,ты как феназепамье можешь профессионально ответить,почему не вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Бесплатно пожрал в зю кафе за счёт s7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @maSe, посрать хоть дали бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @maSe, посрать хоть дали бесплатно?он прям в штаны насрал, он же чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @maSe, посрать хоть дали бесплатно? а ты собственно с какой целью кидаешь интерес? он прям в штаны насрал, он же чувашинне насрал а намайнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не насрал а намайнилкиргиз норм чувашину парировал там человек на просроченный ксанакс жаловался,ты как феназепамье можешь профессионально ответить,почему не вставляет?пусть высылает,я проведу всестороннее исследование данного препарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 киргиз норм чувашину парировал пусть высылает,я проведу всестороннее исследование данного препаратаа если он тебя обманет и вышлет какой нибудь кетамин,еще отойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а если он тебя обманет и вышлет какой нибудь кетамин,еще отойдешь...чот вот сейчас совсем обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 чот вот сейчас совсем обидно стало а что обидно?что я подумал,что ты не сможешь отличить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Нафига вам эти колеса, бухайте по старинке. В последний раз с женой пивка принимали, меня унесло с двух стаканов на голодный желудок. А вот на нг шампанского 3 бутыля выдули под горячее, да под салатики, вышло довольно слабеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Нафига вам эти колеса, бухайте по старинке. В последний раз с женой пивка принимали, меня унесло с двух стаканов на голодный желудок. А вот на нг шампанского 3 бутыля выдули под горячее, да под салатики, вышло довольно слабенькивот бы и мне так...я вчера 7 бутылок выпил за 2 часа времени,2 из них были полукрепкие....ну не сказать что я прям в сопли был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 вот бы и мне так...я вчера 7 бутылок выпил за 2 часа времени,2 из них были полукрепкие....ну не сказать что я прям в сопли былЕрша тогда делай и нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ерша тогда делай и нормально будета колёса нужны чтобы сделать бухару почти безнаказанной,просто ложишься спать,закидываешься и спокойно спишь ночь,на утро почти нет похмелья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а колёса нужны чтобы сделать бухару почти безнаказанной,просто ложишься спать,закидываешься и спокойно спишь ночь,на утро почти нет похмелья...Ну и зачем бухать тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну и зачем бухать тогда?))а ты бухаешь чтобы башка разваливалась с утра и крутиться в агонии полночи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Продал bmx раму за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а ты бухаешь чтобы башка разваливалась с утра и крутиться в агонии полночи????Я бухаю ради приятного тепла в теле и общего расслабона. Хотя помню друган приносил какие-то самокрутки, с ними все гораздо быстрее было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас