denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я бухаю ради приятного тепла в теле и общего расслабона. Хотя помню друган приносил какие-то самокрутки, с ними все гораздо быстрее было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Лучше бы мдма'шками гостевыми закидывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Есть такое молоко. Вот с него через час люто так расслабляет. Я аж думал помру. Изменено 4 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть такое молоко. Вот с него через час люто так расслабляет. Я аж думал помру.я умею такое готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 я умею такое готовитьДа че там готовить. Берешь пару пакетов молока, сгущёнку, необыкновенный ресурс. И увариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да че там готовить. Берешь пару пакетов молока, сгущёнку, необыкновенный ресурс. И увариваешь.есть один секрет добавить соды в конце варки,это повышает убойность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 есть один секрет добавить соды в конце варки,это повышает убойность....я помню кашу кушал из этой же серии.я 10-12 часов к ряду думал порвусь от смеха.феерический трип был.а вот молоко всегда пугало своей убойностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 есть один секрет добавить соды в конце варки,это повышает убойность....Дед хитрый. Сода дает такой эффект. А если еще уварить до коричневатого состояния. То там со стопки можно уйти. Ща конечно ну его нафиг такие эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Щас роскомнадзор форум прикроет от ваших рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Щас роскомнадзор форум прикроет от ваших рецептовЭто для простаты отвар же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Это для простаты отвар жеА от геморроя есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А от геморроя есть что?eniken и старый кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 eniken и старый кахетилеонис,ты мой кумир ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Нафига вам эти колеса, бухайте по старинке. В последний раз с женой пивка принимали, меня унесло с двух стаканов на голодный желудок. А вот на нг шампанского 3 бутыля выдули под горячее, да под салатики, вышло довольно слабенькиС двух стаканов уносит только если долго не пить, или если поменять марку пива. Например емли ты пьешь по 0.5 хайнекена каждый день в течении недели, то на 8 день выпив те же 0.5 какой-нить Балтики, то тебя унесёт, хотя до этого от Хайнекен уже не вставлял. Хз от чего это зависит вообще, у всех друзей так, поэтому постоянно меняем марки пива если часто собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @SeoYeon, ваще не понимаю,зачем пить 8 дней по 0.5 если лучше и полезней тогда уже совсем не пить,или пить по 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @SeoYeon, ваще не понимаю,зачем пить 8 дней по 0.5 если лучше и полезней тогда уже совсем не пить,или пить по 5.0 дети .. что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @SeoYeon, ваще не понимаю,зачем пить 8 дней по 0.5 если лучше и полезней тогда уже совсем не пить,или пить по 5.0Потому что не все пивные алкоголики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) С двух стаканов уносит только если долго не пить, или если поменять марку пива. Например емли ты пьешь по 0.5 хайнекена каждый день в течении недели, то на 8 день выпив те же 0.5 какой-нить Балтики, то тебя унесёт, хотя до этого от Хайнекен уже не вставлял. Хз от чего это зависит вообще, у всех друзей так, поэтому постоянно меняем марки пива если часто собираемся.Хохлятские истории. Смотрите в анус друг друга не унесите. А то был тут один недавно, видимо тож балтику после хайнекена глотнул Изменено 5 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Есть такое молоко.Добавлю, что в момент ПросветлениЯ, я сел играть последнюю миссию нового дума. Он как раз ток вышел. Май месяц. Ляпота. Еще так подло, знаете. Ничего не было, а тут сел играть и дратути))00Я тогда как будто ад пережил в реале. Не балуйтесь такой какой. Вот. Насчет синьки. Пью редко, поэтому хватает сесть на крышку. Мне тут Джек подогнали. Так я с него с пары стопарей норм так себя чувствовал. На НГ шампусик сразу накрыл, потом 2 рюмахи Джека и спать. Мне хватило. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 eniken и старый кахети а если добавить к этому рецепту немного сала, так вообще жесть получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) eniken и старый кахети неплохо) а если добавить к этому рецепту немного сала, так вообще жесть получитсяТак в WoW играл ;) Изменено 5 января 2018 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У Филимона новая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У Филимона новая стадияhttps://b.radikal.ru/b19/1801/25/d85203500047.png https://d.radikal.ru/d14/1801/f2/a3de604f6024.png Чёт ору, как птеродактель с фили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Не рискуйте с этими айпи ссылками - банят потом навечно на ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Не рискуйте с этими айпи ссылками - банят потом навечно на ресурсе.Что за айпи ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас