moff 224 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 зачем по ссылке прошел Ванятка? я теперь знаю где твой участок находитсяя бы тебе и так сказал, всё равно ты из своей деревни не доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 я бы тебе и так сказал, всё равно ты из своей деревни не доедешья малолеток закажу, они то доедут. хату подогнал мне рядом с череном, чтобы с видом на помойку была. первый и последний не предлагать :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 я малолеток закажу, они то доедутништяк, будут снег убирать у меня хату подогнал мне рядом с череном, чтобы с видом на помойку была. первый и последний не предлагатьчерен в землянке живет, в картошку провода воткнул и майнит чернозем, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 я малолеток закажу, они то доедут. хату подогнал мне рядом с череном, чтобы с видом на помойку была. первый и последний не предлагать :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat:видно что ты не в теме чуваш,последний топчик,никто блин не бегает по башке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 видно что ты не в теме чуваш,последний топчик,никто блин не бегает по башкея же не хохол и не бухарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 зачем по ссылке прошел Ванятка?Че за ссылка? Со скриншота Рамблера, которую якобы не ты кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Че за ссылка? Со скриншота Рамблера, которую якобы не ты кидал? Рамблера с пейндиллером путать... И как этому человеку вообще модульку дали? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Рамблера с пейндиллером путать... И как этому человеку вообще модульку дали? :jc:А это разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Че за ссылка? Со скриншота Рамблера, которую якобы не ты кидал? тля дебич в треде, обассыте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Рамблера с пейндиллером путать... И как этому человеку вообще модульку дали? :jc:Праздники сказались)) тля дебич в треде, обассыте егоТы от вопроса не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Рамблера с пейндиллером путать... И как этому человеку вообще модульку дали? :jc:Праздники же. Сегодня гости пришли и батя закрыл нашу огромную немецкую овчарку на летней кухне, где была куча еды на Рождество. Правда случилось Рождественское чудо и собакен ничего не тронул вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Праздники же. Сегодня гости пришли и батя закрыл нашу огромную немецкую овчарку на летней кухне, где была куча еды на Рождество. Правда случилось Рождественское чудо и собакен ничего не тронул вообще.вот прям обидно стало с хера ли такое недоверие,собакены умнее человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 вот прям обидно стало с хера ли такое недоверие,собакены умнее человекаТолько в Нижнем Новгороде :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 вот прям обидно стало с хера ли такое недоверие,собакены умнее человекачто думаешь о применении собак в кулинарных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 вот прям обидно стало с хера ли такое недоверие,собакены умнее человекаБыл олин инцидентик в прошлом году с десятью шампурами шашлыка. Куски мяса сняли, поставили на огромную тарелку и не закрыли дверь. Вот он, собственно, и съел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Был олин инцидентик в прошлом году с десятью шампурами шашлыка. Куски мяса сняли, поставили на огромную тарелку и не закрыли дверь. Вот он, собственно, и съел всё.он думал это его доляна :hmm: он просто не знал что это на всех,мало нажарили шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Взял топчик http://i100.fastpic.ru/big/2018/0107/eb/7bec3b834bdfcbde3b96bfee30919eeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Взял топчикhttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0107/eb/7bec3b834bdfcbde3b96bfee30919eeb.jpgЕсли б не сома - совсем бы стремно геймеркард выглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Взял топчикhttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0107/eb/7bec3b834bdfcbde3b96bfee30919eeb.jpgНайс в траве покрысил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Найс в траве покрысилэто РОЖЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Найс в траве покрысил10 рыл играли в игру "Вскопай хером поле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Приехали в Швейцарию, часов 8 топили. Пол пути на х4 потом в телегу пересесть пришлось Фольц Каравелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 10 рыл играли в игру "Вскопай хером поле".я всегда говорил, что пубг шикарная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) я всегда говорил, что пубг шикарная игра)В плане ситуаций да. Ещё прям топчик, что это не затянуто. Ибо круг не даёт. И все от местности зависит. Если есть рядом деревья и застройки, там уже другой стиль игры. В поле встанешь пулю словить как 2 пальца. Приходиться выбирать тактику боя.Пабг не плохая игра, но меня напрягает 2 момента. Первый, так себе серваки. Второй, это ее хайп. Читаков и идиотов жопой не жуй. Азиаты засрали все. Они умеют. Я еще это по гта понял.Приятный бонус стим версии, что она реально приносит малеха деньгу не напрягаясь особо. Все таки 60-90 рубасов в неделю. Мелочь, а приятно. Изменено 8 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пофоткал чутка Швейцарию, сори за шакалаьное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас