maSe 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В столице.для спокойной, размеренной жизни не оч. Хотя да, тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Можешь переехать в Сочи, там тоже самоев сочи такие же пейзажи бесснежные как и у нас сейчас, не рассказывай) Посмотрел пару часиков стрим по линейдж 2. Блин, аж слезу пустил и вспомнил свой 2005 Вот сидели же мы на кайф ммошках, не то что щас поколение майнкрафт/варфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 в сочи такие же пейзажи бесснежные как и у нас сейчас, не рассказывай) Посмотрел пару часиков стрим по линейдж 2. Блин, аж слезу пустил и вспомнил свой 2005 Вот сидели же мы на кайф ммошках, не то что щас поколение майнкрафт/варфейс. я в ВОВ играл ещё первый на пиратских серверах. Эээх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 я в ВОВ играл ещё первый на пиратских серверах. Эээх были временатут как говорится, choose your destiny, кто первый в ла2 или вов поиграл, на том наркотике и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ещё немного Швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 для спокойной, размеренной жизни не оч. Хотя да, теплоСибири же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 в сочи такие же пейзажи бесснежные как и у нас сейчас, не рассказывай)Я думал в горах там даже летом всегда снег лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Попробую стать следователем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Попробую стать следователемне взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 в сочи такие же пейзажи бесснежные как и у нас сейчас, не рассказывай) Посмотрел пару часиков стрим по линейдж 2. Блин, аж слезу пустил и вспомнил свой 2005 Вот сидели же мы на кайф ммошках, не то что щас поколение майнкрафт/варфейс.А чем линейка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А чем линейка лучше?если ты в 2004-2011 не играл, тебе нереально будет объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 если ты в 2004-2011 не играл, тебе нереально будет объяснитьон к тому что и то и другое- параша!А так да, раньше линейка зачетная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 он к тому что и то и другое- параша!такие вещи говорить - убивать ностальгию( у меня язык не поворачивается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 такие вещи говорить - убивать ностальгию( у меня язык не поворачивается(сам подумай, столько времени на гринд тратить и все ради ничего . Концепция линяги интернсна на х100 рейта, где все быстро. А так большую часть времени только фарм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А я в те времена играл в рагнарик онлайн Один раз даже 25 часов без сна на пляже на котиках качался, ппц жесть была Самая долгая игровая сессия :dad: Изменено 12 января 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 сам подумай, столько времени на гринд тратить и все ради ничего . Концепция линяги интернсна на х100 рейта, где все быстро. А так большую часть времени только фарм...изначальная задумка корейцев была, чтобы игрокам на каждом левеле было приятно и интересно играть, а топов были единицы. но гринд в итоге победил) я собственно и играл на х50 большинство времени) самые теплые воспоминания от туда) А я в те времена играл в рагнарик онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @M3E92, я тогда линейко и рфо пробывал, говном показалось после рагнарика, там ламповые спрайтовые персонажи были, а в линяге кривые убогие 3д модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @M3E92, я тогда линейко и рфо пробывал, говном показалось после рагнарика, там ламповые спрайтовые персонажи были, а в линяге кривые убогие 3д модели та вроде бурятские же, как ты должен любить) ну тут опять же, кто какую наркоту попробовал первую - на той и остался: вов, ла2, рф, рагнарёк...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @M3E92, ну это да, а потом я жеско подсел на аион, ваще после ммо играть в сингл рпг это такое себе :hmm: До сих пор не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ЛА2 - говно для японских школьников УЛЬТИМА ОНЛАЙН для богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @M3E92, ну это да, а потом я жеско подсел на аион, ваще после ммо играть в сингл рпг это такое себе :hmm: До сих пор не интересно Когда свой тыквенный проц менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @M3E92, ну это да, а потом я жеско подсел на аион, ваще после ммо играть в сингл рпг это такое себе :hmm: До сих пор не интересно аион этож ла2 на минималках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Когда свой тыквенный проц менять будешь?нах его менять, все летает когда смогу его нагрузить чем-то на 100%, тогда можно будет задуматься аион этож ла2 на минималках)типа того, а ща чето ммо гавном стали, да и времени нет столько дрочить, проще в сессионочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) нах его менять, все летает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif когда смогу его нагрузить чем-то на 100%, тогда можно будет задуматься http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifЩас патчики выйдут, всё на свои места раставят :) Побежишь за кукурузеном как миленький Изменено 12 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Бутмана прошел от телтейл. Сюжет понравился, но как такую сырую херь можно выпускать - не ясно. Фпс проседает. Часть фраз не переведено. Даже в игре кнопка не R2, а RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас