Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне психологически трудно с геймпадом играть, постоянно думаю что с рулём было бы лучше

тогда лучше бы вместо апдейта плойки на прошку, взял бы т150 и не было бы психологически трудно

тогда лучше бы вместо апдейта плойки на прошку, взял бы т150 и не было бы психологически трудно

Я думал вместо икбокса, но не хотелось заказывать в dns

Я думал вместо икбокса, но не хотелось заказывать в dns

у нас главная проблема вообще достать рули где-то, согласен)

для какой платформы то? 

флатаут пробовал? 

Платформа xbox, руль только на него есть, в флетауте руль вроде нельзя, в нфс руль не видит, видимо остаётся только хорайзон

Платформа xbox, руль только на него есть, в флетауте руль вроде нельзя, в нфс руль не видит, видимо остаётся только хорайзон

чтож ты старый бутлегер из ребёнка маленького Бориса растишь? Отдай его в секцию юных техников, они там картинги собирают и катаются на них. Пусть на вкус попробует жизнь, а то будет за мамкиной юбкой прятаться когда машину чинить нужно будет. За одно у тебя с женой появится больше времени наедине распивать старого кахети

чтож ты старый бутлегер из ребёнка маленького Бориса растишь? Отдай его в секцию юных техников, они там картинги собирают и катаются на них. Пусть на вкус попробует жизнь, а то будет за мамкиной юбкой прятаться когда машину чинить нужно будет. За одно у тебя с женой появится больше времени наедине распивать старого кахети

Я в детстве хотел на картинг ходить, но мне мама не разрешала

теперь ты знаешь кого винить во всех своих проблемах.

теперь ты знаешь кого винить во всех своих проблемах.

+++

никогда не поздно Борискин!!! Главное документы свои им не показывай, скажи что тебе 13

Я в детстве хотел на марио-картинг ходить, но мне мама не разрешала

Ну как это хбокс... можно его же и на пека подцепить. А там уже лес рук.

И формула 17 и флатаут 1-2, и крю. 

Чому бы в гта5 не ездить?

да гта 5 вообще лучший симулятор вождения, тока поворотники не показать, а так тебе и пешеходы и светофоры и пробки и аварии.

Мне психологически трудно с геймпадом играть, постоянно думаю что с рулём было бы лучше

Для начала можно же и на паде потренироваться правильно проходить апексы,а как научишься уже и покупке руля мечтать. GT это всё таки не Dirt Rally или Acetto Corsa,где без руля и у ботов не выйграешь,а полусим неплохо заточенный под пад и трудности с управлением у меня возникли только на Нюрбургринге на заднем приводе.

поднимаю Бориса очень, тож не люблю гоночки на геймпеде ((( с рулем как в жизни, крутишь и тд а если поставить реализм то еще переключаеш скорости !!! а эти пупырки крутить, ну что это такое....

здарова пацаны. коммунизм процветает тут. скоро как в говно4пда будет. в треде "я купил" можно будет писать только что купил, а в треде "свободные" все что угодно, только например не "я купил" или "я сделал"

:yea:

@felimon,

Го майдан бро.

Изменено пользователем Strange

Для начала можно же и на паде потренироваться правильно проходить апексы,а как научишься уже и покупке руля мечтать. GT это всё таки не Dirt Rally или Acetto Corsa,где без руля и у ботов не выйграешь,а полусим неплохо заточенный под пад и трудности с управлением у меня возникли только на Нюрбургринге на заднем приводе.

Я умею ездить с геймпадом

Я умею ездить с геймпадом

Ты даже сенсу настроить не можешь, о чём ты вообще говоришь?

Ты даже сенсу настроить не можешь, о чём ты вообще говоришь?

Ты о чём?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • gipsan3000
  • Создать...