M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне психологически трудно с геймпадом играть, постоянно думаю что с рулём было бы лучшетогда лучше бы вместо апдейта плойки на прошку, взял бы т150 и не было бы психологически трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 тогда лучше бы вместо апдейта плойки на прошку, взял бы т150 и не было бы психологически трудноЯ думал вместо икбокса, но не хотелось заказывать в dns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я думал вместо икбокса, но не хотелось заказывать в dnsу нас главная проблема вообще достать рули где-то, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 для какой платформы то? флатаут пробовал? Платформа xbox, руль только на него есть, в флетауте руль вроде нельзя, в нфс руль не видит, видимо остаётся только хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Платформа xbox, руль только на него есть, в флетауте руль вроде нельзя, в нфс руль не видит, видимо остаётся только хорайзончтож ты старый бутлегер из ребёнка маленького Бориса растишь? Отдай его в секцию юных техников, они там картинги собирают и катаются на них. Пусть на вкус попробует жизнь, а то будет за мамкиной юбкой прятаться когда машину чинить нужно будет. За одно у тебя с женой появится больше времени наедине распивать старого кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 чтож ты старый бутлегер из ребёнка маленького Бориса растишь? Отдай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 чтож ты старый бутлегер из ребёнка маленького Бориса растишь? Отдай его в секцию юных техников, они там картинги собирают и катаются на них. Пусть на вкус попробует жизнь, а то будет за мамкиной юбкой прятаться когда машину чинить нужно будет. За одно у тебя с женой появится больше времени наедине распивать старого кахетиЯ в детстве хотел на картинг ходить, но мне мама не разрешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я в детстве хотел на картинг ходить, но мне мама не разрешалатеперь ты знаешь кого винить во всех своих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 теперь ты знаешь кого винить во всех своих проблемах.+++ Я в детстве хотел на картинг ходить, но мне мама не разрешаланикогда не поздно Борискин!!! Главное документы свои им не показывай, скажи что тебе 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я в детстве хотел на марио-картинг ходить, но мне мама не разрешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Платформа xbox, руль только на него есть, в флетауте руль вроде нельзя, в нфс руль не видит, видимо остаётся только хорайзонНу как это хбокс... можно его же и на пека подцепить. А там уже лес рук.И формула 17 и флатаут 1-2, и крю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Чому бы в гта5 не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 да гта 5 вообще лучший симулятор вождения, тока поворотники не показать, а так тебе и пешеходы и светофоры и пробки и аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мне психологически трудно с геймпадом играть, постоянно думаю что с рулём было бы лучшеДля начала можно же и на паде потренироваться правильно проходить апексы,а как научишься уже и покупке руля мечтать. GT это всё таки не Dirt Rally или Acetto Corsa,где без руля и у ботов не выйграешь,а полусим неплохо заточенный под пад и трудности с управлением у меня возникли только на Нюрбургринге на заднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 поднимаю Бориса очень, тож не люблю гоночки на геймпеде ((( с рулем как в жизни, крутишь и тд а если поставить реализм то еще переключаеш скорости !!! а эти пупырки крутить, ну что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 опять фросту не сидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 здарова пацаны. коммунизм процветает тут. скоро как в говно4пда будет. в треде "я купил" можно будет писать только что купил, а в треде "свободные" все что угодно, только например не "я купил" или "я сделал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) @felimon, Го майдан бро. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @felimon,Го майдан бро.краину чтоле хочешь, придурок малолетний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 краину чтоле хочешь, придурок малолетний?say my name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 say my nameur name is karna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 краину чтоле хочешь, придурок малолетний?Карину? Хороша баба, думаю многие бы не отказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Для начала можно же и на паде потренироваться правильно проходить апексы,а как научишься уже и покупке руля мечтать. GT это всё таки не Dirt Rally или Acetto Corsa,где без руля и у ботов не выйграешь,а полусим неплохо заточенный под пад и трудности с управлением у меня возникли только на Нюрбургринге на заднем приводе.Я умею ездить с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я умею ездить с геймпадомТы даже сенсу настроить не можешь, о чём ты вообще говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ты даже сенсу настроить не можешь, о чём ты вообще говоришь?Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас