maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Туда чувашинов не берутя ему Арарат и кахети загнал полы драить возьмут.тебе мало того что я обрушил биткоин? Продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 я ему Арарат и кахети загнал тебе мало того что я обрушил биткоин? Продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 https://image.prntscr.com/image/47bUPubSRMiY2U1CSLDp5Q.pngГеноцид и Гаага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) https://image.prntscr.com/image/47bUPubSRMiY2U1CSLDp5Q.pngнаконец то, не зря я в твой пенсионный фонд пятиху задонилтут еще один хохол остался, давай акцию. я доню за двоих, а третьего хохла я выбираю бесплатно Изменено 6 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 наконец то, не зря я в твой пенсионный фонд пятиху задонилБиткоины тоже принимаем в ФБХ (фонд борьбы с хохлами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Биткоины тоже принимаем в ФБХ (фонд борьбы с хохлами). пока только DOGE есть. принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) https://image.prntscr.com/image/47bUPubSRMiY2U1CSLDp5Q.pngИДИ ПОЦЕЛУЮ Изменено 6 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 за че его забанили?( он нормально одно время крестьянам поджигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 за че его забанили?( он нормально одно время крестьянам поджигал.я кагору задонил на кагорчик.украинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @felimon,Ну я жду донат. Ты понял да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @felimon,Ну я жду донат. Ты понял да.тут либо кагор, либо ты. я выбираю кагора. он мне хохла даст одно выбрать. а ты нет, сечешь пацанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 а нельзя до кучи и филимона забанить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 а нельзя до кучи и филимона забанить ????давайте мы тебя забаним, придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 давайте мы тебя забаним, придурок.нормально же спросил,нет так нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @felimon, @denverr, посоны, у нас общий враг - хохлы-твинкари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @felimon, @denverr, посоны, у нас общий враг - хохлы-твинкари. аутизм куска похлеще укронашествия будет по разрушительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 аутизм куска похлеще укронашествия будет по разрушительности.... подожди ща ответит тебе твоей фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 аутизм куска похлеще укронашествия будет по разрушительности.... ты че мразь, вот с хохлами закончим, я залью твою коллекцию маленьких девочек на яндекс. вот тогда то тебя за жопу и схватят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я залью твою коллекцию маленьких девочек на яндекс.Ну и кого тогда схватят? шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ты че мразь, вот с хохлами закончим, я залью твою коллекцию маленьких девочек на яндекс. вот тогда то тебя за жопу и схватят.мразь тот,кто тебе видеокарты продаёт,давно надо во всех магазах твою рожу развесить что бы не продавали тебе ничего мощнее гт210 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 тут либо кагор, либо ты. я выбираю кагора. он мне хохла даст одно выбрать. а ты нет, сечешь пацанчик?Больше не буду за тебя базарить. Или думаешь, все произошло за так? Без але мале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну и кого тогда схватят? шах и матя под твоим логином выложу, тем более пароль твой очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас