denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Не девятка вообще блеванища, вот охота крепкое еще норм.попробуй 387,вполне нормальное по вкусу пиво,не то что эти спиртовые помои,но тоже практически крепкое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 попробуй 387,вполне нормальное по вкусу пиво,не то что эти спиртовые помои,но тоже практически крепкое...лан, но этикетка у нее зашквар полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 лан, но этикетка у нее зашквар полный.ну там по теме она,почитаешь чо почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Тоже пивка взял, два Грулша и погрызть Джимэновского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ну там по теме она,почитаешь чо почему хорошее пиво , среднее по градусу .. а не та мочевина для малолеток что здесь уплетают лан, но этикетка у нее зашквар полный. так че взял себе ? или дюшес 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 только если на пальцах объяснять,я не умею по укропитекски мовить :hmm:Во Львове бы быстро научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Полтораху клостербау с цитрусовым послевкусием Пробовал один раз цитрусовое пиво - выкинул бутылку после двух глотков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 так че взял себе ? или дюшес 2 литра чето вчера взяли винишко с поцонами, а потом я намешал с пивандосом и у меня отказала память. Помню что снимал 3 тыщи а ща кошель пустой. А че пил потом не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 чето вчера взяли винишко с поцонами, а потом я намешал с пивандосом и у меня отказала память. Помню что снимал 3 тыщи а ща кошель пустой. А че пил потом не помню.вот как надо жить ,а то говорят надо жить чтобы было что вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 чето вчера взяли винишко с поцонами, а потом я намешал с пивандосом и у меня отказала память. Помню что снимал 3 тыщи а ща кошель пустой. А че пил потом не помню.простуда хоть прошла?винишко хоть из рекомендованных Кипером?Или старая проверенная классика-777? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 простуда хоть прошла?винишко хоть из рекомендованных Кипером?Или старая проверенная классика-777?да какой то крымский совеньон и еще какое то не помню красное испанское. Вот кстати простуда меня ща с утра меньше всего волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 да какой то крымский совеньон и еще какое то не помню красное испанское. Вот кстати простуда меня ща с утра меньше всего волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Вот кстати простуда меня ща с утра меньше всего волнует.Видишь,а ты переживал вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Какая же вода из под крана вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ладно уболтали черти языкастые, возьму тоже себе 2 сиськи ледяные.У меня месяца два назад на работе тоже горло болело, но я все таки купил пивища холодного и нафигачился, капец, на след день ваще никакой боли в горле. Пиво исцелило, аллилуя! да какой то крымский совеньон и еще какое то не помню красное испанское. Вот кстати простуда меня ща с утра меньше всего волнует. Какая же вода из под крана вкусная.Кто не знает вкуса водки, тот не знает вкус воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 У меня месяца два назад на работе тоже горло болело, но я все таки купил пивища холодного и нафигачился, капец, на след день ваще никакой боли в горле. Пиво исцелило, аллилуя!странная хрень конечно, но у меня вчера насморк лютый был, а седня нету дышу носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Денвер, открывай пивной санаторий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Денвер, открывай пивной санаторий.неплохая идея для стартапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Денвер, открывай пивной санаторий.звучит. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 звучит.надо кримпайера в спонсоры пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 надо кримпайера в спонсоры пригласить Энакина чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Энакина чтоль?у нас тут один человек с тысячью имён на букву к :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Должно на К начинаться и на р заканчиваться, точнее.Койпер, Килпел, Крипер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Должно на К начинаться и на р заканчиваться, точнее.Койпер, Килпел, Крипер и т.д.так у меня по всем правилам, кримпайер,можно кримпайитер...ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 так у меня по всем правилам, кримпайер,можно кримпайитер...ну и так далееДа, всё по правилам келперообразования. Есть исключения, типо Кипр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас