Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клизмер

Процедура, которая используется в медицинских учреждениях и домашних условиях. Она позволяет быстро устранить застой каловых масс, вывести шлаки, облегчить состояние человека при заболеваниях пищеварительной системы.

http://1zhkt.ru/wp-content/uploads/2016/12/lechebnaya-klizma-300x270.png

Слава Клизмеру.

Лучше бы он застой хохло масс устранял

:laugh1:

Чот залип в Super Mario Odyssey, такой топ что просто ппц, до этого играл в марио ещё на Dendy, но от Одисси невозможно оторваться. Всё таки для меня загадка, почему у нас так Хейтят свитчи, то ли потому что денег нет на него и игры, то ли потому что великорослые дебичи, которые готовы расшибить голову о стену увидев мультяшную графику или яркие цвета.

Чот залип в Super Mario Odyssey, такой топ что просто ппц, до этого играл в марио ещё на Dendy, но от Одисси невозможно оторваться. Всё таки для меня загадка, почему у нас так Хейтят свитчи, то ли потому что денег нет на него и игры, то ли потому что великорослые дебичи, которые готовы расшибить голову о стену увидев мультяшную графику или яркие цвета.

Или за обрыганской ценовой политики нинки и привязки цифры к консоли.

Или за обрыганской ценовой политики нинки и привязки цифры к консоли.

Я же сказал

денег нет на него и игры

Портативки всегда дороже обходятся, чем стационарные консоли, вспомнить ту же Виту с их ценником на флешки и на игры. Изменено пользователем SeoYeon

Я же сказал

Портативки всегда дороже обходятся, чем стационарные консоли, вспомнить ту же Виту с их ценником на флешки и на игры.

Большие игры на вите по 40 баксов же стартовали. Ну кроме кал оф дути и некоторой японщины

Просто неинтересно в такое играть. Разве что пока срешь можно 10 минут пособирать монетки

Большие игры на вите по 40 баксов же стартовали. Ну кроме кал оф дути и некоторой японщины

Просто неинтересно в такое играть. Разве что пока срешь можно 10 минут пособирать монетки

Ну че пацаны, я думаю объективно можно давать Одеси игру года, ибо если уж сам Медвед её назвал неинтересной - это многое говорит о её высоком качестве, вот если бы похвалил, то беда.

Анчик же вроде 60$ был? Я скорее о системе скидок со старших консолей и стима

Вита на релизе была ничуть не дешевле в плане игр, а игры там были по качеству очень далеко от свитча. Разве что Gravity Rush была готи

Анчик же вроде 60$ был? Я скорее о системе скидок со старших консолей и стима

Вита на релизе была ничуть не дешевле в плане игр, а игры там были по качеству очень далеко от свитча. Разве что Gravity Rush была готи

Анчик 40 был. Скидки тоже были почти сразу, раздачи в плюсе к концу года появились

Что за самоделка

Почистил велосипед, нашёл много новых царапин(

самопал кооперативный

Почистил велосипед, нашёл много новых царапин(

Что за самоделка

ахиреть  :mog: ...февраль , а он уже половину коробки пробками забросал . а ведь жена только ( на новый год ) подарила . 

ахиреть :mog: ...февраль , а он уже половину коробки пробками забросал . а ведь жена только ( на новый год ) подарила .

Пятилетка за 2 месяца))) стахановец Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...