Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Проснулся, выпил 0,5 сидра с соком черники, поел салат, затем фруктовый чай с блинами. А говорят понедельник тяжелый деньнеплохо быть маргиналом в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 неплохо быть маргиналом в наше время а ты любишь, сидр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) какие то говносообщения в стиле пикабу, вы еще сюда какой нить "мемасик" вроде "ждуна" затолкайте сюда. тьфу на вас. а ты любишь, сидр?Сидр, норм бывает. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @Strange,вот ты и попался, сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ничосе, я портгаса по сообщениям обошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Ничосе, я портгаса по сообщениям обошел Да Купер и прочие модуля должны в ноги кланяться. Где справедливасть. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ничосе, я портгаса по сообщениям обошелэто тоже самое как на жиге на светофоре обойти иномарку,быть довольным собой,но чел не пытался с тобой соревноваться а тупо в это время в телефоне торчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) это тоже самое как на жиге на светофоре обойти иномарку,быть довольным собой,но чел не пытался с тобой соревноваться а тупо в это время в телефоне торчал Ну да, если бы он жив был, за 100к перевалило бы. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ничосе, я портгаса по сообщениям обошелДальше либо админка, либо бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Слабое сердце челябинца не выдержит бана, пощадите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Дальше либо админка, либо бан.Я и на модерку соглашусь, если платят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я и на модерку соглашусь, если платят нормальноСначала придется наработать так сказать.. пацанам стол накрыть и не только.. Кахети захвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Кахети захватиэто кто у вас по этим делам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 это кто у вас по этим делам?после кахети - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 это кто у вас по этим делам?Да поди различи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Я и на модерку соглашусь, если платят нормальноно региональный коэффициент никто не отменял,челябе никто не будет платить как белому человеку :hmm: Изменено 21 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 но региональный коэффициент никто не отменял,челябе никто не будет платить как белому человеку :hmm:В Челябинской области региональный коэффициент выше, чем в москве и питере, так что мне даже больше полагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В Челябинской области региональный коэффициент выше, чем в москве и питере, так что мне даже больше полагается откуда человеку не с гуманитарным образованием это знать, не надо акцентировать на его ошибке! Алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 откуда человеку не с гуманитарным образованием это знать, не надо акцентировать на его ошибке! Алёкак раз таки я отбитый гуманитарий,до мозга костей прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 как раз таки я отбитый гуманитарий,до мозга костей прямТо что ты две страницы из Буратино осилил - не делает тебя гуманитарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 То что ты две страницы из Буратино осилил - не делает тебя гуманитарием.я как правообладатель торговой марки "денверр" тебе и клитору разрешаю устроить дуэль,за право кого сильнее печёт от денверра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 как раз таки я отбитый,до мозга костей прям Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 я овощ :awkward: могу за рмию ещее лнчть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Продукты купил, щас суп с рисом буду готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Продукты купил, щас суп с рисом буду готовитьПерца побольше захерачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас