felimon 49 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У тебя же есть пионерка. Полюби ееhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-11479.jpg?_r=1517333442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У тебя же есть пионерка. Полюби ее Уже ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Уже ; ) Осталась довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Осталась довольна? https://pp.userapi.com/c303805/v303805992/4e85/tJ5cQpjGsIE.jpg А то, это какбуд-то у тебя повышенный сахар и тебе прописали диету с сахарозаменителем ; ) Твоя то хоть довольна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин, у пионера настолько нелепые стрелки. Что мне за него стыдно.Сорри, паони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин, у пионера настолько нелепые стрелки. Что мне за него стыдно.Сорри, паони...У тебя нелепые стрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У тебя нелепые стрелки!Нет у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин, у пионера настолько нелепые стрелки. Что мне за него стыдно.Сорри, паони... Ну не умеюя штаны гладить нормально и че теперь смеяться надо мной ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну не умеюя штаны гладить нормально и че теперь смеяться надо мной ?!Ну лан лан. За личное извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин, у пионера настолько нелепые стрелки. Что мне за него стыдно.Сорри, паони...Слыш братан, я тебе тут мыльницу сделал на 23 февраля, но немного опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Слыш братан, я тебе тут мыльницу сделал на 23 февраля, но немного опоздал.https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/03/02/4/1519969496129676724.jpgОна сифонит же, Брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ппц белорусские мусора загребли на сутки в СИЗО, ходил себе, никого не трогал и тут подходит этот фашист, скручивает и увозит, что твориться то в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @SeoYeon, да лан прям в СИЗО так, в ментовке посидел до утра даже белорусы хохлов унижают, что твориться в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ппц белорусские мусора загребли на сутки в СИЗО, ходил себе, никого не трогал и тут подходит этот фашист, скручивает и увозит, что твориться то в этом мире...кормили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 ха ха в сизо у хохлянского страха глаза велики (п.с. так тебе и надо биндеровец поганый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 кормили хоть?Унижениями ха ха в сизо у хохлянского страха глаза велики (п.с. так тебе и надо биндеровец поганый)Тебя бы сразу на сиську пива посадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Унижениями Тебя бы сразу на сиську пива посадилив отличие от вас,хохилов,мы братья белорусам,не веришь???вон у мизери спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 в отличие от вас,хохилов,мы братья белорусам,не веришь???вон у мизери спросиМизери звучит как женское американское имя, с пиндосскими прошмандовками водишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Так мизери же это жирная баба у кинга которая писателя мучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 даже белорусы хохлов унижаютЭто не одни и те же люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Так мизери же это жирная баба у кинга которая писателя мучила.она не была жирной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 она не была жирнойРазве мерзкий и жирный не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 она не была жирнойнезнаю я когда читал ее жирной представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Прошел Персону 5 - 10 из 10, о Боже, 10 из 10! Одна из лучших игр поколения, никакие обоссаные хорайзены (зеро дауны) даже рядом не валялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Сначала придется наработать так сказать.. пацанам стол накрыть и не только..Кахети захватиНе только это ау что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас