007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Переубеди меняЛучше ты назови хоть одну вещь которая уже устарела в нём из-за чего стоит его менять?(ну кроме дизайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Проголосовал, отзвонился на работу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Тоже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Тоже проголосовалЗа кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 За кого?за Путина, это наш президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Проголосовал, отзвонился на работу об этом.Без скинутого на почту отдела кадров фото бюллетеня с правильно проставленной галочкой,это ещё гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Не проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 За кого?За Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Не проголосовал.За кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Не проголосовал.Хочешь как в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 за Путина, это наш президентЭто все потому что он обещал колхозников ещё два года не трогать? Я бы ему на слово не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Без скинутого на почту отдела кадров фото бюллетеня с правильно проставленной галочкой,это ещё гуманно.ну да, тем более я за жирика голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ну да, тем более я за жирика голоснул.Сохранился перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ну да, тем более я за жирика голоснул.Придти на выборы Путина и проголосовать не за него,это смело и дерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Не проголосовал.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Придти на выборы Путина и проголосовать не за него,это смело и дерзко.ну если че мою галочку штрихом замажут и куда надо поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Strange, текст перепутан местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Strange, текст перепутан местами.Не палимся, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 У меня j1 никогда не тормозит, значит и s7 не долженУ меня сейчас тоже именно этот телефон и постоянно тупит сенсор, я впервые столкнулся с таким телефоном, думал что в 2к17 такого уже не бывает. Я за Грудинина, но всем сердцем за Путина, Путин-наш президент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 У меня сейчас тоже именно этот телефон и постоянно тупит сенсор, я впервые столкнулся с таким телефоном, думал что в 2к17 такого уже не бывает. Я за Грудинина, но всем сердцем за Путина, Путин-наш президент! ничего не понятно, наверное северный дудинский ветер ударил тебе в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ничего не понятно, наверное северный дудинский ветер ударил тебе в головуЯ кста в навигации до Дудинки в этот раз так и не доехал, застряли в Прилуках почти на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Я кста в навигации до Дудинки в этот раз так и не доехал, застряли в Прилуках почти на месяц.через лиссабон ехали? С яптунэ клюквенную настойку и вяленного оленя потребляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 За Грудинина, кандидат от народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 через лиссабон ехали? С яптунэ клюквенную настойку и вяленного оленя потребляли?Только боярышник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас