maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Набухался как скотина, сижу пишу исковое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доделал ремонт (овердохера делал) и переехал хату за 2 дня.Распаковал 30 коробок с вещами + куча техники (винный шкаф, колонки, тренажер). Лежу полуживой.. виски перед сном и на работу, надо было отпуск брать на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доделал ремонт (овердохера делал) и переехал хату за 2 дня.Распаковал 30 коробок с вещами + куча техники (винный шкаф, колонки, тренажер). Лежу полуживой.. виски перед сном и на работу, надо было отпуск брать на неделю.С тебя итоги, раз столько времени этому уделялСколько вышло, сколько времени заняло, сколько стейков за время ремонта слопал, что в итоге стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доделал ремонт (овердохера делал) и переехал хату за 2 дня.Распаковал 30 коробок с вещами + куча техники (винный шкаф, колонки, тренажер). Лежу полуживой.. виски перед сном и на работу, надо было отпуск брать на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Сколько вышло, сколько времени заняло, сколько стейков за время ремонта слопал, что в итоге стало.Подводить итоги еще месяц буду)) Дорого, больше так никогда делать не буду.Сколько должен стоить капитальный ремонт 30-50% стоимости хаты? /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad,Ну а че)) У меня в последний работало 4 человека + непрерывно подвозили шторы, ТВ, вывоз мусора, уборка.Кронштейны от души повесили... Осталось только аудио-кабели все собрать и можно подключать 5.1. Дико ненавижу зачищать и обжимать провода... слава богу самый жопский 4 жильный сделал полгода назад... 4*2 стороны*2 кабеля = 16 жилок только на 2 Фроновые колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Нужны фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Борис прав как никогдаЗы. Доделал иск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Подводить итоги еще месяц буду)) Дорого, больше так никогда делать не буду.Сколько должен стоить капитальный ремонт 30-50% стоимости хаты? /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad,Ну а че)) У меня в последний работало 4 человека + непрерывно подвозили шторы, ТВ, вывоз мусора, уборка.Кронштейны от души повесили... Осталось только аудио-кабели все собрать и можно подключать 5.1. Дико ненавижу зачищать и обжимать провода... слава богу самый жопский 4 жильный сделал полгода назад... 4*2 стороны*2 кабеля = 16 жилок только на 2 Фроновые колонки.Спец инструмент обжимает и зачищает одним движением, я так акустику ща минут 15 подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Борис прав как никогдаЗы. Доделал искбухой людям документы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 бухой людям документы делаешь? я когда бухой более трезвый чем многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Спец инструмент обжимает и зачищает одним движением, я так акустику ща минут 15 подключил.Лень покупать, спрошу в магазине аудиотехники когда зайду в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Давай фотки конуры, ща обоссым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Давай фотки конуры, ща обоссымФоток нет, ну а вы да - только обоссыте как псы. Так что ничего кидать не буду. Максимум свой игровой уголок как доделаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Лень покупать, спрошу в магазине аудиотехники когда зайду в след. раз.В любом радиотехническом магазине за копейки бескислородную медь можно купить с нормальным сечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В любом радиотехническом магазине за копейки бескислородную медь можно купить с нормальным сечением.Мы про обжималку говорили, причем тут кабели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 mad8vad,Ну а че)) У меня в последний работало 4 человекаДоделалДоделали тебе ремонт, а не ты доделал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Доделали тебе ремонт, а не ты доделал :bleat:Если тебе от этого легче, пусть будет так.Когда будешь начальником, тоже не говори: я сдал проект \ закрыл квартал \ заработал денег фирме. Говори, что остальные все сделали - а ты просто пиявка которая присосалась, бездельник, капиталистическая отрыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Так я предлагаю машинисту нашего локомотива Кунилингеру и простому челябинскому семьянину Медвепапе не ссориться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Так я предлагаю машинисту нашего локомотива Кунилингеру и простому челябинскому семьянину Медвепапе не ссориться!Просто Медвед злится, что я его не позвал мне лампочки вкручивать и розетку обжимать :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Просто Медвед злится, что я его не позвал мне лампочки вкручивать и розетку обжимать :dad:Зови в следующий раз, в командировку в питер я бы сгонял за счет буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Зови в следующий раз, в командировку в питер я бы сгонял за счет буржуев я с вами пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad,/profile/3028-mase/?do=hovercard" data-mentionid="3028" rel="">@maSe,Позову если сдадите экзамен на правила этикета - салфеточка на шее, знание всех приборов на столе, ножи\вилки по величине, гость должен произнести молитву на латыни перед трапезой, чистые носки, жена должна быть в парандже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad,/profile/3028-mase/?do=hovercard" data-mentionid="3028" rel="">@maSe,Позову если сдадите экзамен на правила этикета - салфеточка на шее, знание всех приборов на столе, ножи\вилки по величине, гость должен произнести молитву на латыни перед трапезой, чистые носки, жена должна быть в парандже. ин номинэ патрис ат фили ат спиритус санкте, амен. Годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ин номинэ патрис ат фили ат спиритус санкте, амен. Годится?Аве марию спеть сможешь? Хорошо для пищеварения.Мой прошлый тенор уехал в Фиорентину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Аве марию спеть сможешь? Хорошо для пищеварения.Мой прошлый тенор уехал в Фиорентину.спеть то смогу, но до уровня Баскова далеко будет. Давай лучше я потрачу все твои деньги, так правильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас