maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Давайте поможем Гману найти разницу между СИДЕТЬ в инсте и подписываться на кого-то ИЛИ заходить на инсту через WEB чтобы посмотреть меню ресторана или на жопу бабыа ты в каком хронлогическом порядке предпочитаешь? сначала ресторан посмотреть и потом жопу бабы, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 бычьи члены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хз, жинка вкусный гуляш из говядины делает Вот это 900 рублей стоит? Даже котлета одна всегоя когда женюсь, отправлю жену к твоей жене для прохождения курса молодго бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 я когда женюсь, отправлю жену к твоей жене для прохождения курса молодго бойцаМолодого бабца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 я когда женюсь, отправлю жену к твоей жене для прохождения курса молодго бойцаи у медведя будет гарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) и у медведя будет гарем пускай опыта наберется, потом заберумне тут 200 км до медведа так что норм Изменено 17 апреля 2018 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Че ты бомбишь от таких простых шутеек в последнее время. Как в старые, былые сказал бы, что многоходовочка...Тут интернета скоро не будет, а он шутит про меня :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 пускай опыта наберется, потом заберумне тут 200 км до медведа так что норм дык они научат ее не только готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Тут интернета скоро не будет, а он шутит про меня :bleat:Потом мемы всем курьерской доставкой слать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 85% населения сразу вымрет , ведь без инета ничего не умеют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 85% населения сразу вымрет , ведь без инета ничего не умеют .Хорошо, что я научился тумбочки делать. А то вся работа у меня через инет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хорошо, что я научился тумбочки делать. А то вся работа у меня через инет..строительный бизнес замутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хорошо, что я научился тумбочки делать. А то вся работа у меня через инет..ну как бы , битки на халявных сайтах фармить , это не работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ну как бы , битки на халявных сайтах фармить , это не работаНе, это хобби. По работе щас исследую логи от этой конторы, чот сбоит у них там https://www.wellsfargo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Не, это хобби. По работе щас исследую логи от этой конторы, чот сбоит у них там https://www.wellsfargo.com/так ты погромист чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Неужели вкуснее бигмака за 130 рублейДаже макарошки вкуснее бигмака за 130 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Даже макарошки вкуснее бигмака за 130 рублейза 14 рублей которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 за 14 рублей которые?Не знаю, какие медвед берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Даже макарошки вкуснее бигмака за 130 рублейТолько если с гуляшиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только если с гуляшикомадрес пиши, щас жену к твоей жене отправлю на обучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Давайте поможем Гману найти разницу между СИДЕТЬ в инсте и подписываться на кого-то ИЛИ заходить на инсту через WEB чтобы посмотреть меню ресторана или на жопу бабычет ты зашкварился с отмазами в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Продал свой старый комплект мать+проц+оперу по цене нового на кукурузене А я бате отдал старый комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Прикольно, по Бургеру в мясной лавке можно умять, без напитковБыл в Питере, пробовал. Реально, лучшие бургеры которые в жизни ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А я бате отдал старый комп а я свой отжал за долги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Приехал за роллами за 8 минут до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас