moff 224 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Закорешился с программистом из Инсомниаков. Он ещё пилил Рэтчетов первых и РезистансПредлагал тебе показать свой длинный код уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Закорешился с программистом из Инсомниаков. Он ещё пилил Рэтчетов первых и РезистансСпроси будет 4й резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Свои проблемные темы на меня не проецируй, киса.Перевожу игру на великий и могучийТы же нерусский, и переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ты же нерусский, и переводишь?Потому и локализации такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Свои проблемные темы на меня не проецируй, киса.Перевожу игру на великий и могучийЕсли не будет мемчика с лендика, твоя работа будет бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Ты же нерусский, и переводишь? Изменено 27 июня 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Закорешился с программистом из Инсомниаков. Он ещё пилил Рэтчетов первых и Резистансспуди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Друзья, что мне нужно купить что бы в холодную воду присоединить еще шланг от посудомойки?https://ibb.co/cT9Rc8есть труба с логодной, к ней подключен шланг в смеситель и встроен краник для аквафора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Друзья, что мне нужно купить что бы в холодную воду присоединить еще шланг от посудомойки?https://ibb.co/cT9Rc8есть труба с логодной, к ней подключен шланг в смеситель и встроен краник для аквафора.Тройник после крана и ещё переходник на размер шланга посудомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сантехника позвать и он тебе скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сантехника позвать и он тебе скажетЧё не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да раз уж взялся все поставить то хочу до конца довести сам. пока осталась проблема только в этом. слив вроде воткнул в сифон, там отдельный вхол для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Чё не мужик?Щас бы мужиком в 2к18 быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Щас бы мужиком в 2к18 бытьскажи это медведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Щас бы мужиком в 2к18 бытьКаждый второй должен быть, иначе не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да раз уж взялся все поставить то хочу до конца довести сам. пока осталась проблема только в этом. слив вроде воткнул в сифон, там отдельный вхол для этого есть.Шланг подачи воды от посудомойки открути и на рынок с ним, ну или в ЛеруаК нему Т-образный тройник и переходник по размеру чтоб врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Тройник может и сразу с нужным размером найдётся https://lopit.ru/wp-content/uploads/2016/01/ppm1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 да, верно. только мне нужно это все еще и к тройнику аквафора присобачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 да, верно. только мне нужно это все еще и к тройнику аквафора присобачитьЛен сантехнический мотаешь плотно на резьбу и затягиваешь. Одним ключем держишь тройник, другим крутишь гайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Лен сантехнический мотаешь плотно на резьбу и затягиваешь. Одним ключем держишь тройник, другим крутишь гайкуэто понятно, я к тому как два тройника с внешней резьбой между собой законнектить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 это понятно, я к тому как два тройника с внешней резьбой между собой законнектить)переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ужос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) это понятно, я к тому как два тройника с внешней резьбой между собой законнектить)Так ты купи тройник с нужными резьбами. Одна внутренняя, одна внешняя обычного размера, одна внешняя размером под посудомойку Когда шланг открутишь от тройника аквафоровского, там будет внешняя резьба. К ней прикрутишь этот в перевернутом виде) Изменено 27 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Так ты купи тройник с нужными резьбами. Одна внутренняя, одна внешняя обычного размера, одна внешняя размером под посудомойкуфиг такой найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) фиг такой найдешь)Да их дохрена конфигураций в нормальных магазинах У меня вообще типа такого, в него вкручены переходники. Просто что у отца было в запасе, то и взял) http://ecosantech.ru/upload/resize_cache/iblock/00f/285_195_1/00fa0e0e459ec7ec037ea5d0ac42831f.jpeg Изменено 27 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас