icedaemon 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @007-bot, давай я тебе спонтанно руль продам, даже с почти доделанным кокпитоммогу отправить и в Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 могу отправить и в НовороссийскНе, с пересылками мне не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Не, с пересылками мне не подходитНу если в сочи куплю билеты на футбол, могу завезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ну если в сочи куплю билеты на футбол, могу завезти))А за сколько ты продаёшь?Но я думаю мне не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @RipKit, а куда посоветуешь поехать отдохнуть если всю жизнь живешь в 200 метрах от моря и оно уже остохуело?В Украину Закорешился с программистом из Инсомниаков. Он ещё пилил Рэтчетов первых и РезистансРастешь, сначала корешишься с модером и потом сам становиштся модером, теперь корешишься с Инсоманиаками и скоро сам станешь пилить Spider-Man battle royale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Закорешился с украинцами... когда в Печорске мне квартиру выделите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В Украину Спасибо, но я сепаратист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Спасибо, но я сепаратистТогда в ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Закорешился с украинцами... когда в Печорске мне квартиру выделите?Гилляка по-другому переводится. Изменено 27 июня 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Сделал (переделал) зарядку из говна и палок под фот кенон Понадобилось Plus Получилось (белёсость как клей засохнет выпилим) Изменено 30 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 https://i.imgur.com/VJNoflE.jpgСам выковал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Baggins, сколько сидеть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Сам выковал?да @Baggins, сколько сидеть ещё?вышел 17 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 https://i.imgur.com/VJNoflE.jpgНиштяк. Подари левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Подари левый.ножи не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ножи не дарятНе знал что в 2к18 ещё остались суеверные дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ножи не дарятТы был мне, как дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 как дед Ещё один (Левый себе сделал, правый уже забрали. В основном всё подзаказ идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ножи не дарятВ обмен на монетку дарят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 И чо этими ножами в жопе ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Можешь пырнуть, а там чел вытащит - это же не подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В обмен на монетку дарят ;)да, но смотря за какую монетку) А вообще, делаю только знакомым, ну и их знакомым, которых походу сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 да, но смотря за какую монетку) А вообще, делаю только знакомым, ну и их знакомым, которых походу сотни.Скок стоит? Хочу топорик накири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Скок стоит?я в другие города не отправляю. Извени. @John_Degweed, а так всё от металла, дерева и размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас