Ulrich 11 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ещё один (Левый себе сделал, правый уже забрали. В основном всё подзаказ идётВсмысле ещё один. Я главный, кто тебя дедом зовёт :hehe: А почему не отправляешь? Через картавого передай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А мне клинки хаоса выкуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А мне клинки хаоса выкуй .Височки равнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Височки равнять?И не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А мне хаоса выкуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Височки равнять?Шкупера свергать, походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 И не толькотебя часто спрашивают: вам височки ровные или под углом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 я в другие города не отправляю. ИзвениА в другие страны отправляешь? Я из ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А в другие страны отправляешь? Я из ДНРднр ж роися считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 https://i.imgur.com/VJNoflE.jpgЭээ,где обещанные клинки Милены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Разгар битвы, королевство гибнет. Внезапно старец на черном коне появляется с блестающим клинком. Согласно пророчеству, только этот клинок, подарок богов, может спасти королевство от гибели и тьмы. Старец, приклонив колено, протягивает последнюю надежду королю.Но тот даже не потянулся к клинку. Он точно знает: ножи не дарят Изменено 2 июля 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Забиваю место на форумную сходку в D&D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Старец, приклонив колено, протягивает последнюю надежду королю.Но тот даже не потянулся к клинку. Он точно знает: думаю у короля с несколькими золотыми проблем не будет?) А в другие страны отправляешь? Я из ДНРтолько в КНДР и КНР Эээ,где обещанные клинки Милены???я думал тебе огнемет сектора надо Изменено 2 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) https://i.imgur.com/zU9HYqd.jpgРипорт за спам кинул. Сделай уже новое что-то. Изменено 2 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Рипорт за спам кинул. Сделай уже новое что-то.Тут первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 я думал тебе огнемет сектора надоправого :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 правого :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 думаю у короля с несколькими золотыми проблем не будет?) Да, он как раз захватил их с собой на битву. Вдруг хотдоги продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Да, он как раз захватил их с собой на битву. Вдруг хотдоги продавать будут.займёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 займёт)Почему нормально не говорить, сто любой труд оплачивается, а не базироваться на зерне, про не дарят?Что произойдет тогда? *при дарении ножа мы невольно дарим человеку и злого духа. Сюкааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 *при дарении ножа мы невольно дарим человеку и злого духа. СюкаааааааааОо про это первый раз слышу) Почему нормально не говорить, сто любой труд оплачивается, а не базироваться на зерне, про не дарят? думаю это как бы и так должно быть понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Не палите деда, а то вон следователь масе уже возбудился от перспектив карьерного взлета после закрытия этого нелегального оружейника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А это вообще законно делать боевое оружие? Или его только носить нельзя? А хранить его как-то надо в железном шкафу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А это вообще законно делать боевое оружие?Нет, надо сертификат и разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас