Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И этот человек мне затирал, что и как в жизни устроено :nice:

Ну только я еще во время учебы зарабатывал 1000-1500$, ога

Ну только я еще во время учебы зарабатывал 1000-1500$, ога

Давай не будем, кто сколько получает, это детский сад. Давай про достижения - чему полезному ты обучился, когда изучал котельные?  

Давай не будем, кто сколько получает, это детский сад. Давай про достижения - чему полезному ты обучился, когда изучал котельные?  

Я думаю теплоэнергетик таки пополезнее профессия, чем быдлокодер.

Я думаю теплоэнергетик таки пополезнее профессия, чем быдлокодер.

Ну, учитывая, что современные теплоэнергитические станции контролируются и управляются посредством сетевых протоколов, они скорее - взаимодополняемы ;)

Поэтому, если сраться перестать у кого длиннее - можно на двоих за парочку месяцев сделать куда больше профита, чем одному за всю жизнь...

Изменено пользователем Pioneer

Парни, про полезность для коллектива и победу социализма в соседней теме. здесь у нас новое поколение Бизнес Молодости и про то, как идти по жизни как король

Парни, про полезность для коллектива и победу социализма в соседней теме. здесь у нас новое поколение Бизнес Молодости и про то, как идти по жизни как король

Ну так бизнес у нас это когда этих двух лошпедов - айтишника и техника (инженера) гоняешь по объектам, а основной профит себе на счёт ;)))

Давай не будем, кто сколько получает,

:amm:

Поборол эту срань наконец-то (впервые прикоснулся к джаве) https://issues.jenkins-ci.org/browse/JENKINS-37341

Теперь скрипты выполняются и лог выводится в читаемой кодировке :fffuuuh:

Поборол эту срань наконец-то (впервые прикоснулся к джаве) https://issues.jenkins-ci.org/browse/JENKINS-37341

Теперь скрипты выполняются и лог выводится в читаемой кодировке :fffuuuh:

Двойную порцию макарон этому илону маску от мира быдлокодеров

Это теперь медведь не будет покупать рожки в " красной цене " ? респект , уважуха .

Это теперь медведь не будет покупать рожки в " красной цене " ? респект , уважуха .

На рынке покупаю всегда, какая красная цена еще

На рынке покупаю всегда, какая красная цена еще

м-м-м ... я просто думал у вас семейный подряд , каждое воскресенье всей семьёй тариться в магните за отведенное время :/

а так да , развесные на яичном желтке весьма питательны , только на вид и вкус как клейстер ... но ничего ...сойдёт .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

м-м-м ... я просто думал у вас семейный подряд , каждое воскресенье всей семьёй тариться в магните за отведенное время :/

а так да , развесные на яичном желтке весьма питательны , только на вид и вкус как клейстер ... но ничего ...сойдёт .

Я в пачках беру по 5 кг. Состав мука и вода

Надеюсь, не ты на английском писал... 

хех, не охота мне редактировать и подгонять потом к правилам - думаю, что задумка более, чем ясна  ; )

Изменено пользователем Pioneer

вот даже не хочу вникать в этот бред , что хочет показать нам пионер . 

вот даже не хочу вникать в этот бред , что хочет показать нам пионер . 

Основной посыл в том, что можно использовать Instagram и форум ( в данном случае этот ) плюс официальные сервисы в котором фиксируется время, как площадки для фиксации интеллектуальной собственности наподобие blockchain сервисов, просто не нужно тратить время на изучение новых площадок и прочие ништяки : )

https://tse.bitnation.co/

Основной посыл в том, что можно использовать Instagram и форум ( в данном случае этот ) плюс официальные сервисы в котором фиксируется время, как площадки для фиксации интеллектуальной собственности наподобие blockchain сервисов, просто не нужно тратить время на изучение новых площадок и прочие ништяки : )

https://tse.bitnation.co/

:think:  :rage: 

Павербанк для авто? Ты в курсе что у электомобилей аккумулятор самая дорогая часть?

Павербанк для авто? Ты в курсе что у электомобилей аккумулятор самая дорогая часть?

So what ?! If you can afford The Tesla car - you can also afford The Tesla powerbank ; )

​Or you can build a new startup company to build powerbanks for Electrical vehicles.

Ну, учитывая, что современные теплоэнергитические станции контролируются и управляются посредством сетевых протоколов, они скорее - взаимодополняемы ;)

Поэтому, если сраться перестать у кого длиннее - можно на двоих за парочку месяцев сделать куда больше профита, чем одному за всю жизнь...

Только ни одна тэц или даже котельная на чистой автоматике не работает, везде есть операторский состав, который полностью контролирует состояние всех элементов, однако нормальные котлы, вроде политехника австрийского управляются на офигенном по

Если рассказывать непосредственно про теплоэнергетику - то знаний принесло колоссальное количество и объем серьезный, потому что дисциплин и аспектов крайне много

Только ни одна тэц или даже котельная на чистой автоматике не работает, везде есть операторский состав, который полностью контролирует состояние всех элементов, однако нормальные котлы, вроде политехника австрийского управляются на офигенном по

Если рассказывать непосредственно про теплоэнергетику - то знаний принесло колоссальное количество и объем серьезный, потому что дисциплин и аспектов крайне много

Ну это пока не работает, по идее должно быть так - спроектировали - построили - запустили - а дальше уже мониторинг, во:

https://en.wikipedia.org/wiki/Machine_to_machine

Можно вообще собрать беспилотник с функцией удаленного управления и функциональной принадлежностью вида - пауэрбанк : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...