Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ушел с флота насовсем. Дорабатываю 2 недели и устрою себе отдых месяца на 3. Хочу нормальную жизнь, а не пропадать бог знает где.

Ушел с флота насовсем. Дорабатываю 2 недели и устрою себе отдых месяца на 3. Хочу нормальную жизнь, а не пропадать бог знает где.

норм. Только если других умений или знакомых, которые могут куда-нибудь пропихнуть нет, то будет проблемес

согласен с бульдозером

Я бы тоже свалил с работы, надоело работать по сменам, у всех выходной и бухают, ты идешь на работу, все работают, у тебя выходной и бухнуть не с кем. Вот завтра все собираются смотреть финал чм, я буду зырить на работе на телефоне и то если получится.

Я бы тоже свалил с работы, надоело работать по сменам, у всех выходной и бухают, ты идешь на работу, все работают, у тебя выходной и бухнуть не с кем. Вот завтра все собираются смотреть финал чм, я буду зырить на работе на телефоне и то если получится.

мля жиза

заказал себе телик..осталось дождацо и пощупать как он))) надеюсь не промахнулся с выбором

норм. Только если других умений или знакомых, которые могут куда-нибудь пропихнуть нет, то будет проблемес

Да я хоть куда могу, руки и ноги есть. Возможно и на вахту на север месяц через месяц. Связи для этого имеются. Но для начала отдохнуть нужно нормально.

Еще ксяоми свой починил, цена вопроса 2800. Самсунг свой маме отдал, надоел он мне.

1. Достаешь кошель, достаешь карту, вставляешь чип/проводишь, вводишь пин код

Какой кошель, может ты ещё сумочку носишь?

достаешь карту, прикладываешь готово, карты тоже с нфц есть

В если карту украдут?

Потом в охранники пойдёшь?

Не, я не вывезу такое, там сидеть нужно, я так не умею.

Какой кошель, может ты ещё сумочку носишь?

В если карту украдут?

А если телефон со всеми картами привязанными ? Изменено пользователем Pioneer

так это надо чтоб смены синхронизировались.

теперь у тебя появился смысл в жизни, не благодари

В если карту украдут?

Блокируешь и выпускаешь новую, лел

Без пин-кода смогут оплатить что-то только на мелкие суммы и пофиг, есть нфц или нет. У нас это мастеркард рублей на 200, а виза на тыщу

Хз, всё равно доставить карту с кошелька намного дольше, чем просто доставать телефон, плюс кошель смело можно в рюкзак/сумку/портфель закинуть и не юзать вообще.

А если посеял телефон,с него к примеру могут расплатиться?С картой то борода,а как эта тема работает?

где сейчас сидит чувак и хочет во флот и пропадать по миру.Как говорит один писатель-где бы ты ни был,ты всегда не там где надо.

Блокируешь и выпускаешь новую, лел

Без пин-кода смогут оплатить что-то только на мелкие суммы и пофиг, есть нфц или нет. У нас это мастеркард рублей на 200, а виза на тыщу

Картой с нфц могут закупиться пока ты слоупочишь и не знаешь что она пропала, даже на малые суммы. Для андроид пей ограничений вроде нет, покупал сегодня на 500 грн (1200р), разблокировал телефон отпечатком/лицом, поднёс и вуаля. Безопаснее намного, чем карта с NFC

А если посеял телефон,с него к примеру могут расплатиться?С картой то борода,а как эта тема работает?

Нет, чтобы платить с телефона его нужно разблокировать паролем или отпечатком. Андроид пей без отпечатка и активного пароля не включить.

Ну или мордой лица разболочить, сегодня так и платил. Удобно ппц

Картой с нфц могут закупиться пока ты слоупочишь и не знаешь что она пропала, даже на малые суммы. Для андроид пей ограничений вроде нет, покупал сегодня на 500 грн (1200р), разблокировал телефон отпечатком/лицом, поднёс и вуаля. Безопаснее намного, чем карта с NFC

Нет, чтобы платить с телефона его нужно разблокировать паролем или отпечатком. Андроид пей без отпечатка и активного пароля не включить.

Ну или мордой лица разболочить, сегодня так и платил. Удобно ппц

А если не стоит отпечаток?

Отпечатки, пароли, сканирования... Проще пин ввести.

Классика прогресса,сначала максимально усложнить процесс,а потом автоматизировать и вот ты уже вместо 1111 проходишь фейс-контроль у своего же телефона.

@SeoYeon, любой картой могут закупиться, пока ты слоупочишь

Сумма и наличие этой возможности зависят только от самой карты, а не от наличия в ней нфц

Так у меня мастеркард для стипухи не требует пина до 500 гривен, не имея нфц, а мастеркард привата с нфц не требует только до 100, и то можно поставить вообще подтверждение на любую сумму

Да и щас бы затирать про сесурность фейс анлока 1+, когда его можно обмануть фотографией

@SeoYeon, любой картой могут закупиться, пока ты слоупочишь

Сумма и наличие этой возможности зависят только от самой карты, а не от наличия в ней нфц

Так у меня мастеркард для стипухи не требует пина до 500 гривен, не имея нфц, а мастеркард привата с нфц не требует только до 100, и то можно поставить вообще подтверждение на любую сумму

Да и щас бы затирать про сесурность фейс анлока 1+, когда его можно обмануть фотографией

ну с обычной-то карты без нфс,без пина то не снимут.Мне эта тема с андроид пей тоже кажется,небезопасной

@Kakleta, снимут, у меня сейчас в кошельке такая карта лежит

Да и часто банки выдают самые простые карты (без нфц, чипов и прочего) с большими кредитными лимитами и возможностью оплаты до какой-то суммы без пина

А если не стоит отпечаток?

Не разрешит использовать андроид пей без отпечатка или пароля на телефон

Пофиксили обновой почти сразу же, сейчас нельзя

@SeoYeon, любой картой могут закупиться, пока ты слоупочишь

Речь скорее о том, что платить через андроид пей быстрее, если сравнивать с регулярной картой с пином. И безопаснее, если сравнивать с отключенным пином на n сумму Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, быстрее - да, безопаснее ну мб, отключённый пин на большие суммы для дураков энивей

Но сесурность фейс анлока 1+ все равно вызывает вопросы, ибо потому там и челка маленькая и анлок такой быстрый. Говно он, как в древние времена андроида 4.0

@SeoYeon, быстрее - да, безопаснее ну мб, отключённый пин на большие суммы для дураков энивей

Но сесурность фейс анлока 1+ все равно вызывает вопросы, ибо потому там и челка маленькая и анлок такой быстрый. Говно он, как в древние времена андроида 4.0

Так никто не заставляет юзать фейс анлок, есть же отпечаток пальца. На Ютубе куча тестов, где у людей не получается так анлокнуть телефон, хз вообще не фейк ли то видео было. Очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет делать слепок моего лица чтобы стырить пару тысяч с карточки, проще выбить пытками пассы от всего, лол. Фейс анлок пока абсолютно устраивает.

Тем более что у меня стоит и фейс анлок, и отпечаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...