Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 @Kakleta, снимут, у меня сейчас в кошельке такая карта лежит Не знаю,что это за карты такие,на норм картах пин есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Это тот момент, когда купил новый телефон и пытаешься пользоваться всеми новыми функциями, потому что - уплочено) Изменено 15 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Это тот момент, когда купил новый телефон и пытаешься пользоваться всеми новыми функциями, потому что - уплочено)Да ладно, платежи мобилой прикольная тема. Я пару раз забывал кошелек дома и телефон выручал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Не знаю,что это за карты такие,на норм картах пин естьЛел, так там есть пин, запрашивают его просто при оплате от определенной суммыИ такая фича не зависит от наличия на карте нфцБанкира местного позови, если не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Лел, так там есть пин, запрашивают его просто при оплате от определенной суммыИ такая фича не зависит от наличия на карте нфцБанкира местного позови, если не веришьДаже при покупке воды,ввожу пин,о каких ты вообще картах говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Kakleta, бож, ты туговат Я тебе говорю что не зависит наличие оплата без пина от наличия нфц в картеУ тебя без нфц просит пин всегда, у меня нетНо на своей карте с нфц я могу отключить оплату без пина вообще, если захочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Kakleta, бож, ты туговат Я тебе говорю что не зависит наличие оплата без пина от наличия нфц в картеУ тебя без нфц просит пин всегда, у меня нетНо на своей карте с нфц я могу отключить оплату без пина вообще, если захочуХоспаде,ты шо травишь?А при чем тут нфц?Если приличная карта,а не какой-то бомж эдишон,который раздают на остановках,всегда запрашивает код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Kakleta, зарплатная для стипухи с моим именем на ней, лол Причем тут приличие, есть просто такая функция, оплата до определенной суммы без ввода пина, всегда была У меня тоже была карта, которая просила пин на каждую покупку, и что дальше? Она правда была как раз из разряда выданных бесплатно НФц при том, что ты утверждал, что картой без нфц никто не расплатится, если ее стырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Kakleta, зарплатная для стипухи с моим именем на ней, лол Причем тут приличие, есть просто такая функция, оплата до определенной суммы без ввода пина, всегда былаВ 2018,еще есть такие беспченые и наивные люди?????Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 всегда запрашивает код.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 че у вас за карты такие.вообще не удивлен,что у лошков обчищают кредитки на изичах.Люди свято верят в чудо,что с их картами это не случится.Шли годы,а цитаты Мавроди не теряли актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) В 2018,еще есть такие беспченые и наивные люди?????Лол.В чем наивность? Всегда такая функция была доступна, разумеется не на всех картах. И включаемая обычно по желанию клиентаТо, что у тебя просит всегда пин, не значит, что не существует карт, которые не требуют его до определенной суммы. Банкира засаммони и спроси, если мне не веришь, что такое есть Ну и так сказать для рекорд, на той карте у меня бабла нет никогда, как только чето приходит, перекидываю на нормальную, где максимум демеджа в случае кражи - одна покупка на 100 грывень или меньше перед тем как я ее заблочу Изменено 15 июля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @maxbesheniy, я же не говорю,что таких карт нет.Говорю,странно,что люди полагаются на чудо,что ничего с их картой не случица.Банкир это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Kakleta, коньякНу изначально ты вроде говорил что нет и карты без нфц всегда требуют пинЯ ни на что не полагаюсь, как узнал что эта карта с такой херней, перестал ею пользоваться, вот и все. Ну а среднестатистический гражданин до сих пор может "оператору из банка по телефону" CVV сказать и любой код пришедший, так что странного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В приват24 настраивается любая сумма лимита для оплаты без пинкода. Только каклета прав, это не особо безопасно, если прошаренные пасаны карту найдут, то они и по 200 грн тыщ 20 выведут за короткое время. Людей на лохе на 50 грн предоплпты кидают, с чего бы им твои 200*n не облюбовать? Телефон хотя бы не анлокнет никто кроме тебя @Kakleta, коньякНу изначально ты вроде говорил что нет и карты без нфц всегда требуют пинЯ ни на что не полагаюсь, как узнал что эта карта с такой херней, перестал ею пользоваться, вот и все. Ну а среднестатистический гражданин до сих пор может "оператору из банка по телефону" CVV сказать и любой код пришедший, так что странного ничего нетЛюди удивительные существа, ещё совсем недавно в конкурсах выигрывали бытовую технику и сообщали номера 10-ти карточек пополнения чтобы забрать приз и вместо получения платежа в привате переводили мошенникам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Я как бы и говорил о том, что карты без нфц ничем не безопаснее карт с ним, ибо на них тоже есть оплата без пина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну и тупость у вас с картами. Берёшь обычную карту, уничтожаешь на ней секретный код и все, хер кто снимет деньги или заплатит в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну и тупость у вас с картами. Берёшь обычную карту, уничтожаешь на ней секретный код и все, хер кто снимет деньги или заплатит в терминале.До 1000 рублей пин-код не нужен же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну и тупость у вас с картами. Берёшь обычную карту, уничтожаешь на ней секретный код и все, хер кто снимет деньги или заплатит в терминале.ты походу не читал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Я терял карту и никто ниче не снял, я потом даже видел объявление что ее нашли, но я тогда уже ждал новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 До 1000 рублей пин-код не нужен жеВсегда пин спрашивают, даже на 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Я терял карту и никто ниче не снял, я потом даже видел объявление что ее нашли, но я тогда уже ждал новую.это все истории из разряда мой дед курит и дожил до 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Всегда пин спрашивают, даже на 20 рублейхз у сбера все знакомые с этой хренью до косаря просто прикладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 хз у сбера все знакомые с этой хренью до косаря просто прикладывают.Я про карту без нфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 это все истории из разряда мой дед курит и дожил до 100 лет.Ну я не одного знакомого не знаю, которые потеряли или украли карту и сняли с нее лаве. Обычно либо вирус на смартфон загрузил, либо в нете где-то засветил карту и в зимбабве улетели денежки. Я про карту без нфца ну да, у меня тож без нфс и я ввожу всегда. а у кореша газпромбанк и он вообще никогда не вводит пин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас