maSe 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Пью кефир, лежу и смотрю рокки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Пью кефир, лежу и смотрю рокки 2у тебя че времени дохуя????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 у тебя че времени дохуя?????он ебобо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) он ебобоя, когда у меня было много времени, тоже лодился на ливан, укрывался пледом и смотрел офис us.чудное время было Изменено 3 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Лежишь такой на ливане, ноги поставил на Дамаск, голову на Триполи, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 я, когда у меня было много времени, тоже лодился на ливан, укрывался пледом и смотрел офис us.чудное время былоа что лучше-когда дохера времени и нет денег или когда дохера денег,но нет времени?Ожидаемый ответ не писать плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 а что лучше-когда дохера времени и нет денег или когда дохера денег,но нет времени?Ожидаемый ответ не писать плез.Когда нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Когда нет времени тебе то откуда знать? Изменено 4 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 я, когда у меня было много времени, тоже лодился на ливан, укрывался пледом и смотрел офис us.чудное время былоУ меня сейчас такой период. Видел твой камент на рутрекере, что при Майкле лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Позвонила тётка из МТС предлагая ИМЕННО МНЕ топ условия, т.к. я уже 10 лет пользуюсь их услугами, но имени к сожалению моего она не знала, а когда оказалось что у меня интернет дешевле и проблем с ним нет - наорала, что я вру и бросила трубку, я аж ахренел :hmm: Изменено 4 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Позвонила тётка из МТС предлагая ИМЕННО МНЕ топ условия, т.к. я уже 10 лет пользуюсь их услугами, но имени к сожалению моего она не знала, а когда оказалось что у меня интернет дешевле и проблем с ним нет - наорала, что я вру и бросила трубку, я аж ахренел :hmm:А ты не пробовал сразу на мужской писюн посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А ты не пробовал сразу на мужской писюн посылать?Я обычно даже не беру трубку, а тут чёт скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А ты не пробовал сразу на мужской писюн посылать?сначал не увидел слово посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Позвонила тётка из МТС предлагая ИМЕННО МНЕ топ условия, т.к. я уже 10 лет пользуюсь их услугами, но имени к сожалению моего она не знала, а когда оказалось что у меня интернет дешевле и проблем с ним нет - наорала, что я вру и бросила трубку, я аж ахренел :hmm:PиZдАBoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Позвонила тётка из МТС предлагая ИМЕННО МНЕ топ условия, т.к. я уже 10 лет пользуюсь их услугами, но имени к сожалению моего она не знала, а когда оказалось что у меня интернет дешевле и проблем с ним нет - наорала, что я вру и бросила трубку, я аж ахренел :hmm:PиZдАBoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 PиZдАBoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Поцеловали в бампер задний. Представитель кавказской национальности. Классика- тачка зубило, без страховки тырыпыры. Просил не вызывать гаи брат приехать мол должен. Приехал и пошло сначала дешевое залипалово в духе все починим телефон оставь. В итоге на 15к порешали. Жалко жесть. Уверен что выйдет все это дело куда дороже. Плюс парктроник теперь когда назад сдаешь, пищит перманентно нонстопно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Поцеловали в бампер задний. Представитель кавказской национальности. Классика- тачка зубило, без страховки тырыпыры. Просил не вызывать гаи брат приехать мол должен. Приехал и пошло сначала дешевое залипалово в духе все починим телефон оставь. В итоге на 15к порешали. Жалко жесть. Уверен что выйдет все это дело куда дороже. Плюс парктроник теперь когда назад сдаешь, пищит перманентно нонстопно.то есть орех раскололи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 то есть орех раскололи.Ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 @Paindealer, так надо было огласить самому сумму, либо сказать что вызываешь ментов. Они явно тебе на слабость давили, потом поди в тачке поржали над лошком. Короче, ты им сделал добро, а они явно покекали над тобой, у нас так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Рофлите чтоле, у хача и прав то наверно не было. Надо было 30 брать, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Не факт что страховая выплатила бы мне больше, ну так то да согласен что продешевили, но я все равно хотел заморочиться и купить какой нибудь топчик в стиле М. Правда стоит он около 30к, но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Не факт что страховая выплатила бы мне больше, ну так то да согласен что продешевили, но я все равно хотел заморочиться и купить какой нибудь топчик в стиле М. Правда стоит он около 30к, но хочется. Повезло же с тобой хачу, визитку то не дал ему? Изменено 6 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ещё можно подрочить, но прийти с чистой головой и тогда она не будет иметь над тобой власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ещё можно подрочить, но прийти с чистой головой и тогда она не будет иметь над тобой власти. https://sun4-2.userapi.com/c834103/v834103778/1a1a0d/6VZCyXawwMk.jpgспасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас