Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тампоны не забудь прикупить.

нуждаешся ??? ок ,куплю-передам ... 

Изменено пользователем djkulinar

Я бы на 60т купил телефон и ещё на кучу одежды хватило бы(

Я бы на 60т купил телефон и ещё на кучу одежды хватило бы(

цены на люкс стали пипецовые ... курс ,стабильность и т.д.: а пиджак 80-100 ,а свитер 40-80 ,а футболки 15-25 , ну , ни-куда негодиться ((( приxодиться шарить v deep saeles ,60-70 % от вот такиx цен норм получаеться ...

а главн почти всегда все долеживаеться ... во всем мире у людей ,не особо есть денег видать ...

при такой манере продавать ,вообще считаю зашкваром брать что то по ритейлу !! не ну если ты насосал в инстаграме на мильен подписов и рубишь на рекламе то тогда можно всякую гучу покупать в цуме и т.д. ... xотя мне б и так было б шкварно покупать за 100к пальтец щас если ,через 4-5 месяцев его же можно будет взять за 30-40 ... че носить не чего что ли ?????

деньги любят счет !!!!! а xороший гардероб ,вывереныx решений !!!!!

ps если прям ваще безграничный баблес тогда да можно и нужно

Может просто не будешь выеживаться и станешь брать майки за 500-косарь?

так он на рынке за 200 берет, это уже давно известно, а ты все слоупочишь.

бывает покупаю дешевую одежду ,не всегда нужно выxодить из дома в костюме dries van noten или лишний раз таскать пальто jil sander ... а каждый день xодить в rick owens ваще ток утка и может ; но никогда дешевая тряпка не заменет люксовую ... даже обычная нательная футболка ,уже чуствуешь разницу ... вообще еще интелектуальная состовляющая важна !!!

так он на рынке за 200 берет, это уже давно известно, а ты все слоупочишь.

забыл спросить ,тебе какие тампошы заxвотить (брэнд) ???

В ашане футболки по 200 рублей

Совсем того уже что-ли, футболки такой же цены можно и в каких-нибудь фирменных магазах типа Cropp выловить, в Ашане обычно всё из говна и палок

бывает покупаю дешевую одежду ,не всегда нужно выxодить из дома в костюме dries van noten или лишний раз таскать пальто jil sander ... а каждый день xодить в rick owens ваще ток утка и может ; но никогда дешевая тряпка не заменет люксовую ... даже обычная нательная футболка ,уже чуствуешь разницу ... вообще еще интелектуальная состовляющая важна !!!

забыл спросить ,тебе какие тампошы заxвотить (брэнд) ???

незнаю, какие рекомендуешь?

незнаю, какие рекомендуешь?

для меня это ,вообще что то до чего ,даж до-трагиваться страшно ... как непонятный артефакт и т.д. ; обычно девчонки отдают пред-почтение одному бренду ,вот думал ты уже определился ???

какой защищает тебя эффективнее и т.д.

Совсем того уже что-ли, футболки такой же цены можно и в каких-нибудь фирменных магазах типа Cropp выловить, в Ашане обычно всё из говна и палок

Я ж не пидор, чтоб по фирменным магазинам ходить. Были в ашане, увидел футболки по 200, написано 100% cotton. Взял на пробу, посмотрим сколько стирок переживет

Я ж не пидор, чтоб по фирменным магазинам ходить. Были в ашане, увидел футболки по 200, написано 100% cotton. Взял на пробу, посмотрим сколько стирок переживет

че за деревянный мачизм???? мужланство ,быдлота и т.д. ??? звучит словно тебя жена как собаку или обезьяну на поводке подвела к футболкам и вы там как можно дешевше выбрали че-то чтобы ток срам прикрыть ... мдаааа  ,пока в роисси так отнсосятся к тому что ,одевают на себя то , так и будут мужЫки в шлепкаx по красной площади гулять ...

у меня есть майки ck, версачи джинс, армани и обычные майки из массмаркета за 500-1500 аля 21шоп, уникло или остин

и нет там никакой космической разницы, везде один и тот же хлопок, все одинаково изнашиваются и застирываются, у всех с одинаковой скоростью отваливаются принты и выцветают нашивки.

а обувь 30к+ разваливается абсолютно так же, как и найки аирфорс за 5-8к

Расскажи это мастерам из Италии которые шьют обувь на всю жизнь.

к стати !!! любимая шмотня гейев - обычные синие джинсы и белые футболки ,такой бруатльный типаж древниx годов ... чтоб выглядеть как необузданный мачо ; задумайтесь в след. раз когда целе-ноправленно xотите одеться как васек которому пофиг ))))

у меня есть майки ck, версачи джинс, армани и обычные майки из массмаркета за 500-1500 аля 21шоп, уникло или остин

и нет там никакой космической разницы, везде один и тот же хлопок, все одинаково изнашиваются и застирываются, у всех с одинаковой скоростью отваливаются принты и выцветают нашивки.

я не говорю про xлопковые футболки с разницей в 3-4 тыщи ... тут реал ее нету !!! но кто те сошьет кашемировую футболку ??? еще и за 200 рублей ???? во тут то и есть разница ....

Расскажи это мастерам из Италии которые шьют обувь на всю жизнь.

да купил как-то балдинини ботиночки с мехом на зиму

от нашей соли разложились будь здоров, на следующий год отправились в помойку

В дорогой обуви разве что подошва лучше и удобнее. Купил 3 года назад оригинальные Vans баксов за 80$, за первое лето большой палец протёр дырку. Ходить теперь разве что в магаз недалеко от дома. Лет 7 назад купил Nike за 100$, до сих пор всё идеально за исключением внешнего вида. Психанул и купил кеды а-ля Ванс в New Yorker за ~800 рублей, конец лета и полёт отличный. Изменено пользователем SeoYeon

к стати !!! любимая шмотня гейев - обычные синие джинсы и белые футболки ,такой бруатльный типаж древниx годов ... чтоб выглядеть как необузданный мачо ; задумайтесь в след. раз когда целе-ноправленно xотите одеться как васек которому пофиг ))))

я не говорю про xлопковые футболки с разницей в 3-4 тыщи ... тут реал ее нету !!! но кто те сошьет кашемировую футболку ??? еще и за 200 рублей ???? во тут то и есть разница ....

версачи так-то в россии 14 стоила, благо брал в гейропе

абсолютно такая же майка, как у узбеков в магазине смешные цены, я серьезно

проблема сложивашейся дискусии в том что ,вы все будто обсуждаете какой то стандартынй один дизайн который можно купить и за 100 рэ и за 100.000 рэ ... "зачем обувь за 70к, когда можно за 7 не xуже , да и за тыщу по-носить сойдет ??"

а как жё дизайн ,философия ,история ,индивидуальность дизайнера как автора , место производства , материалы ??? ой о чем это я ))))) иксбоксленд )))))

версачи так-то в россии 14 стоила, благо брал в гейропе

абсолютно такая же майка, как у узбеков в магазине смешные цены, я серьезно

накрутка есть ,не без этого ... тем более версачи ))) дорогущая попса ... не всегда высокого кач-ва ,тем более на такиx вещаx которые ,шьют тоннами и составляют основную прибыль (майки ,трусы ,ремни и проч.)

да купил как-то балдинини ботиночки с мехом на зиму

от нашей соли разложились будь здоров, на следующий год отправились в помойку

1) Причем тут масс-продукт который гонят на экспорт хер знает откуда.

Я про настоящую обувь, которую делают вручную.

2) Ухаживать надо.

мне кстати приятно платить за имя ,и вот чето не чуствую себя лоxом ... имею в виду brand ethos, а не просто шилдик гучи-петучи на видном месте ... но ,никто не поймет что я имею в виду ))))) так что  поx ))))

пусть я буду лошарой кот. переплачивает просто потому что бренд моднявый )))) а норм пацаны берут аналоги за 100 раз меньшую цену И ВЫГЛЕДЯТ ТАКЖЭ 100% СXОДСТВО

2) Ухаживать надо.

Самое забавное, что уход за обувью нужен в основном только в постсоветском говне с его пылью и грязью. За лето в США кеды даже не протирал ни разу и выглядели как новые. А у нас каждый день надо чистить, и не дай бог ещё дождик пойдет.

Самое забавное, что уход за обувью нужен в основном только в постсоветском говне с его пылью и грязью. За лето в США кеды даже не протирал ни разу и выглядели как новые. А у нас каждый день надо чистить, и не дай бог ещё дождик пойдет.

Дело не только в погоде.. я даже в офисе ушатываю обувь.

Дело не только в погоде.. я даже в офисе ушатываю обувь.

когда носишь начальнику кофе?

Запилил арку из гибсокартона. чтот изи. По деньгам в пять соток встало. Хорошо денёк прошёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeeperGnu
  • Создать...