Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) а по рф можно и побегатьРФ-это одна из вариаций Колеса Сансары,ты начинаешь суетиться,вроде что-то начинает прорисовываться,складываться паззл,вот ты получаешь гражданство Швеции,готовишься перевезти семью и хлоп вспышка,яркий белый свет и ты идешь в первый класс в школу в Миассе... Изменено 20 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 поступил на второе высшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 поступил на второе высшее...нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 поступил на второе высшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) @Buldozer, скажем так, для повышения квалификации @Keeper, согласен. 6 лет и болта пинать как обычно это на заочке у нас в стране в вузах не получится...edit: не 6, а 4 получается, меня сразу на 3 взяли. Изменено 22 августа 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) скажем так, для повышения квалификациито что в вузах преподают с реальностью не сходится. бег на месте. Если одни корочки выс технического есть,то поф. В процессе работы освоишь нужное и подтянешь навыки. Хотя чего ждать от того кто в 2к18 пользует антивирусы и клинеры.. Изменено 22 августа 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Знаю чела у которого 3-4 высших. Подсел на это дерьмо. Получает столько же как все остальные специалисты, растет даже медленней чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 то что в вузах преподают с реальностью не сходится. бег на месте. Если одни корочки выс технического есть,то поф. В процессе работы освоишь нужное и подтянешь навыки. согласен, но исключения всё же есть и это мой случай, к сожалению или к счатью. именно поэтому пришлось поступать и не выебываться... Хотя чего ждать от того кто в 2к18 пользует антивирусы и клинеры..да, в 2018 году давно пора было и рабочий комп мак брать... Знаю чела у которого 3-4 высших. Подсел на это дерьмо.Получает столько же как все остальные специалисты, растет даже медленней чем нужно.откуда столько времени на заочку даже?? растет медленнее, потому что голова работой основной вообще не занята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 откуда столько времени на заочку даже?? растет медленнее, потому что голова работой основной вообще не занятаНет просто человек очень неконфликтный и добрый, ему никто не сказал что на работе не повышают пока не попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 согласен, но исключения всё же есть и это мой случай, к сожалению или к счатью. именно поэтому пришлось поступать и не выебываться...А у вас там нет какой-нибудь работы для полного среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А у вас там нет какой-нибудь работы для полного среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 https://pbs.twimg.com/media/DlKFampW0AEK4z0.jpgnanikore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 nanikorebaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А у вас там нет какой-нибудь работы для полного среднего?свободная касса для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 свободная касса для тебяОн от запаха толстеть начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Он от запаха толстеть начнёт. Куда ещё толще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Куда ещё толще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 для повышения квалификациия слышал что ,когда повышаеться квалификация то ,открываеться доступ к мужским простатам ... знакомый доктор сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 какой же pidr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 я слышал что ,когда повышаеться квалификация то ,открываеться доступ к мужским простатам ... знакомый доктор сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @djkulinar, ради этого и пришлось поступать! ты меня раскусил! хочу третьим быть с вами с кипером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 bakajisainiomaewabaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) ребята да вот же !!!! не вру простатмэн меня назвали только просто потому что как бы такой массаж реально есть (...) для его проведения требуется все таки высшая квалификация Изменено 22 августа 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 jisainiomaewabakaAnata wa ahueldesu ka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Anata wa ahueldesu ka?Я думал ты не переведёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас