Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Такой же,как в дипломе о высшем образованииесли по карьерной лестоице идти, то в эту бумажку может упереться, ну и как контраргумент в каеом-нибудь тупом споре сгодитс. А если серьёзн, то в процессе обучения заиметь навыки и умения можн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Buldozer,Ну и тут примерно тож самое. По сути свои бонусы вроде и есть. Но и минусов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Buldozer,Ну и тут примерно тож самое. По сути свои бонусы вроде и есть. Но и минусов хватает.бонусы? До свадьбы на кахети не развести? При правильном подходе только материальный сбор с родственников на свадьбу. А так нахрен нинада. Отсудить половину имущества могут и при сожительмтае Изменено 26 августа 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Отсудить половину имущества могутМоя бывшая так же думала, договоры читать не хотела, потом аж с пеной бесилась :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Моя бывшая так же думала, договоры читать не хотела, потом аж с пеной бесилась :3вот ради этого может и стоило. Так против всего этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Моя бывшая так же думала, договоры читать не хотела, потом аж с пеной бесилась :3Хотела отжать ксяоме но обломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Хотела отжать ксяоме но обломалась Скок тебя знаю, а ты все гореть не перестаёшь. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Женилсяменя подъебывал что я на второе высшее устроился, а сам женился, дебик @Buldozer,По сути свои бонусы вроде и есть. Но и минусов хватает.хоть одну плюшку штампа назови? кроме как писал бульдозер навара с родственников (и то если есть заряженные, а так по 5к каждый подарит и дай бог в 0 выйдешь ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 ЖенилсяЯ думал, ты давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Я думал, ты гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Экзамен на тренера сдал, корку в среду получаю, так что кому надо похудеть или накачаться - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Экзамен на тренера сдал, корку в среду получаю, так что кому надо похудеть или накачаться - пишите)А если надо набрать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Экзамен на тренера сдал, корку в среду получаю, так что кому надо похудеть или накачаться - пишите)тренер покемонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А если надо набрать вес?к тебе обратятс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 к тебе обратятсДа, я знаю как набирать вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Экзамен на тренера сдал, корку в среду получаю, так что кому надо похудеть или накачаться - пишите)Подскажи систему упражнений с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Тоже бы совет ,как скинуть вес лёжа на диване . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Как скинуть вес если тебя приняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Тоже бы совет ,как скинуть вес лёжа на диване .тебе не понравится. Придётся отказаться от пивандрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 тебе не понравится. Придётся отказаться от пивандрияНе ... ну я могу пивас пить и ножкой болтать - это же упражнение . Нужен конкретный ответ от человека с корочками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Не ... ну я могу пивас пить и ножкой болтать - это же упражнение . Нужен конкретный ответ от человека с корочками .напиши что-нибудь плохое про рпц в вк, или мемчики на эту тему пролайкай. Будет тебе совет от людей с корочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 меня подъебывал что я на второе высшее устроился, а сам женился, дебик хоть одну плюшку штампа назови?Соц услуги те же, если детей не один, а несколько. На работе могут на это смотреть и лишний раз бонусы подкидывать. Все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Тоже бы совет ,как скинуть вес лёжа на диване . перестать жрать. А если надо набрать вес? больше жрать. Поцаны, знание - сила. Изменено 27 августа 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 На работе могут на это смотреть и лишний раз бонусы подкидывать.У меня на работе простые пацаны с тремя детьми так за 10 лет до начальства поднимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 У меня на работе простые пацаны с тремя детьми так за 10 лет до начальства поднимались.Ну начальник смены охраны сомнительное каръерное достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас