maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Лежал такой лежал все воскресение и решил поиграть в доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Лежал такой лежал все воскресение и решил поиграть в дотумамащу пошевелил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 мамащу пошевелил?твою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Чуть упрлс. Тупо лень разбирать было*iph6 u2301Жаль микроскопа пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Чуть упрлс. Тупо лень разбирать былоhttps://b.radikal.ru/b22/1810/6b/e8dbdcd19b9d.jpg*iph6 u2301Жаль микроскопа пока нетчто мы должны понять из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 что мы должны понять из этого?хунта справа от верхнего разьема шлейфа, чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 что мы должны понять из этого?Пайка же, олень слепойшарый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Пайка же, олень слепойшарый ты че там четырёхглазый недомерок за 3 тыщи км смелый кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 что мы должны понять из этого? четыре точки пайки на микрухе 1мм×1мм. Камера лучш не смогла, плюс хостинг пожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ты че там четырёхглазый недомерок http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.jpg?_r=1531160412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ты че там четырёхглазый недомерок за 3 тыщи км смелый кукарекатьСлышь моль дублёночная, прилетай и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Хотя мож и меньш 1мм она.хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 четыре точки пайки на микрухе 1мм×1мм. Камера лучш не смогла, плюс хостинг пожалНа вас нужно вешать табличку "я дебич юзаю радикал в 2018" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 На вас нужно вешать табличку "я дебич юзаю радикал в 2018"мне норм. Лень использовать чтот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 пфф ..хотел бульдозера похвалить за то что такие 10 копеек сделал, а он там микроспайками хвалится :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 мне норм. Лень использовать чтот ещёЧот без рекламы и пережатия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Чот без рекламы и пережатия?http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/8/81/Negr.jpg/300px-Negr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Съездил в центр, припарковался в нереальной жопе, до банка перся пешком 15 минут и с горечью в сердце смотрел, как эвакуируют кучу неправильно припаркованных тачек. Сука, когда же у нас платные парковки с повременной оплатой сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Съездил в центр, припарковался в нереальной жопе, до банка перся пешком 15 минут и с горечью в сердце смотрел, как эвакуируют кучу неправильно припаркованных тачек. Сука, когда же у нас платные парковки с повременной оплатой сделаютАж на душе становится теплее когда слышу что корытоголовых эвакуируют и пару тыщ штрафа + оплата штрафстоянки. Я вообще за то, чтобы им лобовухи разрешили бить. Купил корыто - готовься страдать, а то все хотят и рыбку съесть, и на бесплатное парковочное место сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Аж на душе становится теплее когда слышу что корытоголовых эвакуируют и пару тыщ штрафа + оплата штрафстоянки. Я вообще за то, чтобы им лобовухи разрешили бить. Купил корыто - готовься страдать, а то все хотят и рыбку съесть, и на бесплатное парковочное место сесть.Бесит, что все парковочные места заняли мудаки, которые приехали в 8 и уедут в 17. А тебе нужно в несколько контор в разных местах зайти на 5-10 минут и буквально приткнуться некуда. Штрафы у нас диковатые конечно. Я в тот раз парковался "ближе 3 метров к сплошной разметке" - штраф 2000. Чел в очереди был "на трамвайных путях" - штраф 1500. Что за жопа вообще? В моем месте еще 4 полосы было, а в его тупо никто проехать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Бесит, что все парковочные места заняли мудаки, которые приехали в 8 и уедут в 17. А тебе нужно в несколько контор в разных местах зайти на 5-10 минут и буквально приткнуться некуда. Штрафы у нас диковатые конечно. Я в тот раз парковался "ближе 3 метров к сплошной разметке" - штраф 2000. Чел в очереди был "на трамвайных путях" - штраф 1500. Что за жопа вообще? В моем месте еще 4 полосы было, а в его тупо никто проехать не мог.Я бы ещё раза в 4 поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @mad8vad, работай с 8 до 17, а не шляйся "по разным местам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @mad8vad, работай с 8 до 17, а не шляйся "по разным местам".С 14 до 17 работаю, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 С 14 до 17 работаю, мне хватаеттогда не удивительно, что одними макаронами питаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 тогда не удивительно, что одними макаронами питаешься.Макароны с катлетосами ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас