maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Такой каеф - жена приготовила завтрак перед своей работой, смотрю мультики, ем, пью кофеёк, звонят с работы, говорю - лососните херцов крепких и смотрю мультики дальше гугенот, ты нахуа уволился? И с какой именно работы звонют и че хотят!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 гугенот, ты нахуа уволился? И с какой именно работы звонют и че хотят!?Чтобы не работать, логично же. Со старой канеш, надо им чёт, а я уже в 12 накидался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Чтобы не работать, логично же. Со старой канеш, надо им чёт, а я уже в 12 накидался Ща твоя жена потерпит тебя безработного месяцок, а потом свалит к жене кипера, ведь у нее и зарплата большая и яйца. А ты нафиг не нужен со своим ютуб каналом и котом дристуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Нельзя вот так просто вставать 2 года в 7, а потом резко начать спать до двух. Тем более, если спать больше 8 часов, то потом вялый и агрессивный как ты буду.Я в 2 ложусь и в 8 встаю, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Я в 2 ложусь и в 8 встаю, алеЗемля тебе пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ща твоя жена потерпит тебя безработного месяцок, а потом свалит к жене кипера, ведь у нее и зарплата большая и яйца. А ты нафиг не нужен со своим ютуб каналом и котом дристуномА еще живет в Питере, с хорошим ремонтом, много путешествует, вкусно ест и пьет хорошее вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Мне запретили брать вторую жену, не взлетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Мне запретили брать вторую жену, не взлетеловозьми стрингера как дом работницу, сейчас его жена на таскает и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Когда каблуки шутят тип они не каблуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 возьми стрингера как дом работницу, сейчас его жена на таскает и всё)Будет дорогому коту анус мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Когда каблуки шутят тип они не каблуки азаза, бомбит у каблука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Мне запретили брать вторую жену, не взлетело А сын одногодка нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А сын одногодка нужен?Цвет кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А сын одногодка нужен?У меня уже есть, с хвостиком, и он разносит хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 У меня уже есть, с хвостиком, и он разносит хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Вот так и теряем пацанов. К обеду уже ужрался....А мог бы ролики делать на ютуб Изменено 11 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Цвет кожи?На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тоже, кстати, надо было валить с работы давно. Последние года 3 почти ничего не делал и получал приличную зп при этом. Щас собеседования прохожу в другие конторы, пиздос там спрашивают, я о некоторых фишках даже не слышал В одной фирме сказали подтянуть знания, перезвонят мне через полгода для повторного собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тоже, кстати, надо было валить с работы давно. Последние года 3 почти ничего не делал и получал приличную зп при этом.Щас собеседования прохожу в другие конторы, пиздос там спрашивают, я о некоторых фишках даже не слышалВ одной фирме сказали подтянуть знания, перезвонят мне через полгода для повторного собеседования переезжай к киперу он будет тебя мотивировать и делать работу за тебя по ночам. Станешь бигбоссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тоже, кстати, надо было валить с работы давно. Последние года 3 почти ничего не делал и получал приличную зп при этом.Щас собеседования прохожу в другие конторы, пиздос там спрашивают, я о некоторых фишках даже не слышалВ одной фирме сказали подтянуть знания, перезвонят мне через полгода для повторного собеседования это чилябинск детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 это чилябинск деткаКонтора в ебурге, вася переезжай к киперу он будет тебя мотивировать и делать работу за тебя по ночам. Станешь бигбоссомТак я не ношу каблуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тоже, кстати, надо было валить с работы давно. Последние года 3 почти ничего не делал и получал приличную зп при этом.Щас собеседования прохожу в другие конторы, пиздос там спрашивают, я о некоторых фишках даже не слышалВ одной фирме сказали подтянуть знания, перезвонят мне через полгода для повторного собеседования а чего ты хотел то деградиуря 3 года, конечно надо подтягивать знания, ты же айтишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 а чего ты хотел то деградиуря 3 года, конечно надо подтягивать знания, ты же айтишник.Одна из причин почему я свалил кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 а чего ты хотел то деградиуря 3 года, конечно надо подтягивать знания, ты же айтишник.Ну я о том и говорю. Для работы знаний хватало, стимула развиваться не было Даже когда раньше были запары и я до 23.00 в офисе торчал, новые знания были не нужны, просто много старых < стронг скиллз > К примеру нужен ассоциативный массив, ну я и втыкаю map и неебет А тут спросили как оно устроено внтури, а я неебу Спросил у пацанов с работы, никто не знает. Один грит вроде там https://ru.wikipedia.org/wiki/Красно-чёрное_дерево - а я впервые вижу эту срань < / стронг скиллз> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тоже, кстати, надо было валить с работы давно. Последние года 3 почти ничего не делал и получал приличную зп при этом.Щас собеседования прохожу в другие конторы, пиздос там спрашивают, я о некоторых фишках даже не слышалВ одной фирме сказали подтянуть знания, перезвонят мне через полгода для повторного собеседования Иди в ростелеком оператором , будешь акции впаривать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас