Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слышь ты ,ректальный суппозиторий !!!!! чего хамишь ???!! тур не-окупаеться ???!!! я ,не виноват ..

я думал что ,мы друзья и т.д. ...

а мы ,хам и я =-(

щас он те' !!! Прос тату от рехтует! И т.д ...

слышь ты ,ректальный суппозиторий !!!!! чего хамишь ???!! тур не-окупаеться ???!!! я ,не виноват ..

я думал что ,мы друзья и т.д. ...

а мы ,хам и я =-(

Твой фейс не окупится когда я тебе глазные орбиты выдавлю

Твой фейс не окупится когда я тебе глазные орбиты выдавлю

ну ,коля !!! у тебя ,что опять коле-пожар номечаеться !!?? чего такой ,агрессивный и т.д.

на ,пожуй жвачки

Обожаю, как Пейн переключается.

может в латвии что-то пошло не так?

может в латвии что-то пошло не так?

Что там может пойти не так. Человек наминал дагестанскую сборную борцух

Изменено пользователем Pulse

Что там может пойти не так. Человек наминал дагестанскую сборную борцух

Иди сасаи делай армянин

Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дура

В теме с rdr2 еще отпиши обязательно.

@Paindealer, чувак, уже который раз на подобное ведешься, не устал пыл на этих дурачков тратить?

А сколько можно шутить на одни и те же темы? Эти твари должны страдать, одни и те же шутки.

А сколько можно шутить на одни и те же темы? Эти твари должны страдать, одни и те же шутки.

Помассируй их как следует

Помассируй их как следует

Я тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерел

Я тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерел

Лишь бы не прикасался ко мне, пока я зажатый сижу

У пейндиллера опять обострение, как почиллит за границей так сразу нормальным становится.

Пейндиллер до поездки:

39077-9-thumb.jpg

Пейндиллер после поездки:

narcissy_cvety_klumba_mashina_kapot_4146

У пейндиллера опять обострение, как почиллит за границей так сразу нормальным становится.

Пейндиллер до поездки:

https://letsplayhub.com/images/uploaded/games/39077-9-thumb.jpg

Пейндиллер после поездки:

https://images.wallpaperscraft.ru/image/narcissy_cvety_klumba_mashina_kapot_41463_2400x1580.jpg

Это все слащавые европейские жопки

Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дура

А я тебе говорил, что Грузия это все не шутки.

Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.

Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма.

Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией.

Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно.

колян вечный как ленин в мавзолее,никогда не надоест созерцать его подрывы :nice:

Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.

Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма.

Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией.

Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно.

Косарь за сиги? Это там так с курением борются?) Или там все космических денег? Изменено пользователем drago

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...