felimon 49 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 слышь ты ,ректальный суппозиторий !!!!! чего хамишь ???!! тур не-окупаеться ???!!! я ,не виноват .. я думал что ,мы друзья и т.д. ... а мы ,хам и я =-(щас он те' !!! Прос тату от рехтует! И т.д ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 слышь ты ,ректальный суппозиторий !!!!! чего хамишь ???!! тур не-окупаеться ???!!! я ,не виноват .. я думал что ,мы друзья и т.д. ... а мы ,хам и я =-(Твой фейс не окупится когда я тебе глазные орбиты выдавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Твой фейс не окупится когда я тебе глазные орбиты выдавлюну ,коля !!! у тебя ,что опять коле-пожар номечаеться !!?? чего такой ,агрессивный и т.д. на ,пожуй жвачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Обожаю, как Пейн переключается.может в латвии что-то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) может в латвии что-то пошло не так?Что там может пойти не так. Человек наминал дагестанскую сборную борцух Изменено 8 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ща он в Латвии снимет себе американскую машину из 80-х, а там капота на пол форума за раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Что там может пойти не так. Человек наминал дагестанскую сборную борцухИди сасаи делай армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дураВ теме с rdr2 еще отпиши обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В теме с rdr2 еще отпиши обязательно.ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 ссылкуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/141098-red-dead-redemption-2/page-323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Paindealer, чувак, уже который раз на подобное ведешься, не устал пыл на этих дурачков тратить?А сколько можно шутить на одни и те же темы? Эти твари должны страдать, одни и те же шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А сколько можно шутить на одни и те же темы? Эти твари должны страдать, одни и те же шутки.Помассируй их как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Даже коты его задевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Помассируй их как следуетЯ тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерелЛишь бы не прикасался ко мне, пока я зажатый сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 У пейндиллера опять обострение, как почиллит за границей так сразу нормальным становится. Пейндиллер до поездки: Пейндиллер после поездки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 У пейндиллера опять обострение, как почиллит за границей так сразу нормальным становится. Пейндиллер до поездки:https://letsplayhub.com/images/uploaded/games/39077-9-thumb.jpg Пейндиллер после поездки:https://images.wallpaperscraft.ru/image/narcissy_cvety_klumba_mashina_kapot_41463_2400x1580.jpgЭто все слащавые европейские жопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Эти твари должны страдать,Коляна в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дураА я тебе говорил, что Грузия это все не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма. Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией. Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 колян вечный как ленин в мавзолее,никогда не надоест созерцать его подрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма. Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией. Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно.Косарь за сиги? Это там так с курением борются?) Или там все космических денег? Изменено 10 ноября 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас