moff 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 колян вечный как ленин в мавзолее,никогда не надоест созерцать его подрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Косарь за сиги? Это там так с курением борются?) Или там все космических денег?Да борются. В США если просят сигу на улице говорят можно я у вас куплю за доллар? Просто так брать невежливо, они же дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 колян вечный как ленин в мавзолее,никогда не надоест созерцать его подрывы https://cdn.fishki.net/upload/ftp/201407/25/auto/5/5.jpgЭто же и правда Денчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Это же и правда Денчикя думал Панин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 В США если просят сигу на улице говорят можно я у вас куплю за доллар? Просто так брать невежливо, они же дорогие.Тоже Дудя смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма.Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией.Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно.как в норвегии ,обстоят дела с мужским здоровьем ??? многих ,вылечил и т.д. ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Это же и правда Денчикне,я жирный а тут дрищ,у него даже сисек нет,это не я карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дураИ правильно, нафиг этих тупых шкур. Помассируй их как следует Я тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерел Лишь бы не прикасался ко мне, пока я зажатый сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 как в норвегии ,обстоят дела с мужским здоровьем ??? многих ,вылечил и т.д. ??!!Братан я твою мать и телку вылечу, так что ты потом не нужен будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Братан я твою мать и телку вылечу, так что ты потом не нужен будешь.Так у него не тёлка, а пидорок. В принципе лечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Братан я твою мать и телку вылечу, так что ты потом не нужен будешь.а меня вылечишь? Своей грубой, мужской, сильной, волосатой левой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 а меня вылечишь? Своей грубой, мужской, сильной, волосатой левой рукой?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 а меня вылечишь? Своей грубой, мужской, сильной, волосатой левой рукой?дам 15 тыс. за видос с этим, эксклюзив в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 дам 15 тыс. за видос с этим, эксклюзив в клоаке.эта услуга стоит 28 тыщ алее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 эта услуга стоит 28 тыщ алеея 100р в краудфандинг добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Братан я твою мать и телку вылечу, так что ты потом не нужен будешь.трудный день ???!! в европе ,мужики не подмывают зады и т.д. ,работенка грязная ???!! чего злой ... без повышения квалификации ,просьба невозврощаться !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 трудный день ???!! в европе ,мужики не подмывают зады и т.д. ,работенка грязная ???!! чего злой ... без повышения квалификации ,просьба невозврощаться !!!!!Иди себе учебник русского языка купи, бастард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 трудный день ???!! в европе ,мужики не подмывают зады и т.д. ,работенка грязная ???!! чего злой ... без повышения квалификации ,просьба невозврощаться !!!!!ОМГ .. иди мужские стринги с брюликами на рынке переворачивай .. такой унылый . вилы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Костя клиент Коли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите. Чисто пубертатный юнец. Что то в духе реднеков которые воспринимают массаж только если это телка, и чтоб потом она еще блоуджоб и анал рейпинг сделала. Нам не о чем с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите.Учитель научи нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Че вы пристали к пейну. Массаж это вполне нормальная оздоровителььная тема и ничего гейского в этом нету, даже если это массаж простаты.Нужная и важная профессия.К тому же высока вероятность, что многим тут палец в жопу вставят лет так после 40... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Учитель научи нас...Ты ваще под каблук обратно запрыгивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите.а ты ,что то еще предлогаешь ,своим клиентам ??!! Что то в духе реднеков которые воспринимают массаж только если это телка, и чтоб потом она еще блоуджоб и анал рейпинг сделала.здоровый ,качественный секс альфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Че вы пристали к пейну. Массаж это вполне нормальная оздоровителььная тема и ничего гейского в этом нету, даже если это массаж простаты.Нужная и важная профессия.К тому же высока вероятность, что многим тут палец в жопу вставят лет так после 40...Ващет в норм странах каждый год все ходят к проктологу, равно как и бабы к мамологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас