Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Косарь за сиги? Это там так с курением борются?) Или там все космических денег?

Да борются.

В США если просят сигу на улице говорят можно я у вас куплю за доллар? Просто так брать невежливо, они же дорогие.

колян вечный как ленин в мавзолее,никогда не надоест созерцать его подрывы :nice:

https://cdn.fishki.net/upload/ftp/201407/25/auto/5/5.jpg

Это же и правда Денчик

В США если просят сигу на улице говорят можно я у вас куплю за доллар? Просто так брать невежливо, они же дорогие.

Тоже Дудя смотрел?

Немного просмаковал атмосферу Норвегии. По погоде- все как и расписано во многих туристических сайтах, достаточно серо, темнеет быстро, туманность высокая. Но вот лично мне как то прям заходит, колоритно.

Архитектура безумно симпатизирует, очень существенные различия с нашей страной, особенно радует катострофическая чистота, кругом и всюду. От такой благодати я даже когда машину перегонял из Швеции в Норвегию, бычки от сигарет не в окно бросал, а аккуратно в пустую пачку. Путь кстати занял 7 часов 30 минут. Вел я Фольваген Каравеллу. Учитывая что посл раз водил механику в 14 году в автошколе- заглох всего два раза. Но все равно считаю что, механика это прошлое, жутко неудобная хурма.

Дороги в Швеции и Норвегии, это сказка, ни в какое сравнение с Латвией.

Относительно цен- увидев пачку сигарет стоимостью в 1000 рублей, понял что тут особо не пошикуешь, и свои гроши тратить бесмысленно.

как в норвегии ,обстоят дела с мужским здоровьем ??? многих ,вылечил и т.д. ??!!

Это же и правда Денчик

не,я жирный а тут дрищ,у него даже сисек нет,это не я карочи

Расстался с эгоистичной и тупой бабой. Пущай в свои 30 хер сосет тупорылая дура

И правильно, нафиг этих тупых шкур.

Помассируй их как следует

Я тебя с твоей с приорой на металлолом сдам, чтоб тебя зажало в металле и ты охерел

Лишь бы не прикасался ко мне, пока я зажатый сижу

:laugh1:

как в норвегии ,обстоят дела с мужским здоровьем ??? многих ,вылечил и т.д. ??!!

Братан я твою мать и телку вылечу, так что ты потом не нужен будешь.

Так у него не тёлка, а пидорок. В принципе лечи

а меня вылечишь? Своей грубой, мужской, сильной, волосатой левой рукой?

Да

дам 15 тыс. за видос с этим, эксклюзив в клоаке.

трудный день ???!! в европе ,мужики не подмывают зады и т.д. ,работенка грязная ???!! чего злой ... без повышения квалификации ,просьба невозврощаться !!!!!

трудный день ???!! в европе ,мужики не подмывают зады и т.д. ,работенка грязная ???!! чего злой ... без повышения квалификации ,просьба невозврощаться !!!!!

Иди себе учебник русского языка купи, бастард.

ОМГ .. иди мужские стринги с брюликами на рынке переворачивай .. такой унылый . вилы .

У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите. Чисто пубертатный юнец. Что то в духе реднеков которые воспринимают массаж только если это телка, и чтоб потом она еще блоуджоб и анал рейпинг сделала. Нам не о чем с тобой говорить.

У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите.

Учитель научи нас...

Че вы пристали к пейну. Массаж это вполне нормальная оздоровителььная тема и ничего гейского в этом нету, даже если это массаж простаты.

Нужная и важная профессия.

К тому же высока вероятность, что многим тут палец в жопу вставят лет так после 40...

Учитель научи нас...

Ты ваще под каблук обратно запрыгивай.

У тебя низменные понятия о массаже. Уровень твоих познаний скатывается до грязных жоп и простатите.

а ты ,что то еще предлогаешь ,своим клиентам ??!! 

Что то в духе реднеков которые воспринимают массаж только если это телка, и чтоб потом она еще блоуджоб и анал рейпинг сделала.

здоровый ,качественный секс альфы

Че вы пристали к пейну. Массаж это вполне нормальная оздоровителььная тема и ничего гейского в этом нету, даже если это массаж простаты.

Нужная и важная профессия.

К тому же высока вероятность, что многим тут палец в жопу вставят лет так после 40...

Ващет в норм странах каждый год все ходят к проктологу, равно как и бабы к мамологу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...