Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К тому же высока вероятность, что многим тут палец в жопу вставят лет так после 25...

Ты ваще под каблук обратно запрыгивай.

Че за Рипкит стайл стрелки метать чтобы отвлечь внимание от своей персоны

Ващет в норм странах каждый год все ходят к проктологу, равно как и бабы к мамологу

Можно ли тогда называть проктолога папологом? :think:

Если бы я действительно был специалистом в области колопроктологии, я бы не передвигался на бмв единичке 2006 года. Я бы спокойно мог позволить себе x5, поскольку как я говорил раньше- это исключительно процедура врачебная, требующая высокой квалификации. Но для форумных долбоебов, это лишь повод задеть меня, вызвать иерусалим в области моего асуса.

Если бы я действительно был специалистом в области колопроктологии, я бы не передвигался на бмв единичке 2006 года. Я бы спокойно мог позволить себе x5, поскольку как я говорил раньше- это исключительно процедура врачебная, требующая высокой квалификации. Но для форумных долбоебов, это лишь повод задеть меня, вызвать иерусалим в области моего асуса.

Не понятно только почему тактика пятиклассников срабатывает в сотый раз.

Если бы я действительно был специалистом в области колопроктологии, я бы не передвигался на бмв единичке 2006 года.

Может ты идейный.. не ради денег...

Азаза. У пэйна карабах)

Как на твоей родине

последние дни на клипера все набросились из-за еды, поездок и тренажёра для кота.

но пэйн уделал всех.

:laugh1:

Ну кстати суть, даже не знаю что более отваритиельно, быть стоматологом или пихать палец в анус мужикам. Они хоть после клизмы наверное, а чинить гнилые зубы, вонь, ошметки в лицо летят. Буэ

Ваще не шарю че тебя так рвёт до сих пор, тут как бы все осознают важность проктологов и дай бог чтобы к 40-50 годикам все стояло и работало как часы. А то как-то сходишь на зимнюю рыбалочку и усё, 6 часов до конца жизни, а окажется что с простаткой проблемы были. Короче норм мужик никогда не будет говорить что мол проктолог это зазорно, если ты реально не понимаешь этого и думаешь что тут все на полном серьезе как дети к пальцам в попе относятся, то ты кек.

Ваще не шарю че тебя так рвёт до сих пор, тут как бы все осознают важность проктологов и дай бог чтобы к 40-50 годикам все стояло и работало как часы. А то как-то сходишь на зимнюю рыбалочку и усё, 6 часов до конца жизни, а окажется что с простаткой проблемы были. Короче норм мужик никогда не будет говорить что мол проктолог это зазорно, если ты реально не понимаешь этого и думаешь что тут все на полном серьезе как дети к пальцам в попе относятся, то ты кек.

чето захотелось простату проверить даже

чето захотелось простату проверить даже

Ее и надо проверять. Вот с чего у меня попец горит, так это когда здоровый пипл болт кладет хотя бы на минимальную проверку раз в 2 года, это же звиздец как жизнь продлевает и ее качество держит на должном уровне.

парни а давайте в месте скинемся и ,снимем комнату в отеле и ,вызывем к себе пейндиллер !!! коллективно проверим простаты и т.д. ,за-одно парню зароботать дадим !!!!

говорит что ,нет кволификации и т.д. ,да просто график забит !!! чтоб индивид. заказы с форума не брать !!!! 

парни а давайте в месте скинемся и ,снимем комнату в отеле и ,вызывем к себе пейндиллер !!! коллективно проверим простаты и т.д. ,за-одно парню зароботать дадим !!!!

я бы лучше скинулся на комнату в отеле тебе, и на толпу кавказцев, чтобы они тебе гэнгбэнг устроили, и ты наконец то угомонился.

я бы лучше скинулся на комнату в отеле тебе, и на толпу кавказцев, чтобы они тебе гэнгбэнг устроили, и ты наконец то угомонился.

с нищих охранников ,денег не берру !!!!

с нищих охранников ,денег не берру !!!!

благородно, но если очень припрет скажешь, с кассиршами скинемся тебе.

благородно, но если очень припрет скажешь, с кассиршами скинемся тебе.

а правда что ,тебе бабушки после оплаты своих покупок мелочугу отдают ,называя тебя "милок ,деточька", держи денежку и т.д. ??!! ну как одному из безобразных в районе ,парень хороший но в нужде и т.д ??!!

а правда что ,тебе бабушки после оплаты своих покупок мелочугу отдают ,называя тебя "милок ,деточька", держи денежку и т.д. ??!! ну как одному из безобразных в районе ,парень хороший но в нужде и т.д ??!!

не, бабки за рубль удавятся

не, бабки за рубль удавятся

нет ,у них есть ,мило-сердие и т.д. ... видимо ты ,не-достаточно нравишься (им) !!!! 

Пожалуй действительно надо сходить проверится по здоровью в целом. МРТ, анализы сдать, был бы в москве может даже пейна попросил бы спину размять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...