Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Согласен, пионер клиненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Первый день на новой работе. Найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Первый день на новой работе. Найсесли корочкой не посветил- неудался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Первый день на новой работе. НайсГде полы моешь, сколько зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Где полы моешь, сколько зп?хэдхантингом планируешь заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 собрал милениум фэлкон. фоток не будет, стыдно за обои. в общем интересно, если бы не куча повторных долгих сборов симметричных деталей....могли бы разнообразить как-нибудь в наборе за 60 рублей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ничего не понятно, что за флакон с милениумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Paindealer, ты че уже в канаде с джоинтом балуешься?) сам же комментил покупку мою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Paindealer, ты че уже в канаде с джоинтом балуешься?) сам же комментил покупку мою...Да кислота под Ригой скорее, послал меня нахер трехэтажным матом, а теперь делает вид что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да кислота под Ригой скорее, послал меня нахер трехэтажным матом, а теперь делает вид что все нормально. Кстати, а почему ты его на бутылку то не посадил в профилактических целях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кстати, а почему ты его на бутылку то не посадил в профилактических целях?Мне показалось, что так правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Кстати, а почему ты его на бутылку то не посадил в профилактических целях?Когда это помогало? Тем более сейчас это редкость на форуме. А читать вомбат пейна это всегда весело. Изменено 13 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не трожте пивонера Свободные совсем опустеют без его постов в наркотичексом бреду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не трожте пивонера Свободные совсем опустеют без его постов в наркотичексом бредуНу а ты под чем? Мы же Пейна обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну а ты под чем? Мы же Пейна обсуждаем...Я увидел его пост из ДМБ и подумал что его уже отправляют на покой Ну а ты под чем? Мы же Пейна обсуждаем...Пейн вроде норм чел, но горит как даун, хз как можно так гореть от дебильных шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 собрал милениум фэлкон. фоток не будет, стыдно за обои. в общем интересно, если бы не куча повторных долгих сборов симметричных деталей....могли бы разнообразить как-нибудь в наборе за 60 рублей, конечно.Сфотографируй без обоев, только на фоне чего-нибудь чтобы была видна масштабность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да кислота под Ригой скорее, послал меня нахер трехэтажным матом, а теперь делает вид что все нормально. я скрин эпичного пассажа пейна, обращённого к тебе и к твоей пассии сохранил.если чё, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 я скрин эпичного пассажа пейна, обращённого к тебе и к твоей пассии сохранил. если чё, обращайся. Я то его вижу как модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на фоне чего-нибудь чтобы была видна масштабностьНа фоне члена например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 стыдно за обои. Тряпка. я скрин эпичного пассажа пейна, обращённого к тебе и к твоей пассии сохранил.если чё, обращайся. Скинь, я не видел. На фоне члена например Масшатбность не понятна будет - 3 там см или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дайте скрин, я тоже не видел Там что-то о капоте и раке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я увидел его пост из ДМБ и подумал что его уже отправляют на покой Пейн вроде норм чел, но горит как даун, хз как можно так гореть от дебильных шуток.Дети твои даунами будут, солнечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что и требовалось доказать - агродаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дети твои даунами будутхуже,они будут хохлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что и требовалось доказать - агродаунНу если ты терпила который жрет те помои которые в тебя выливают, то это крайне печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас