Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну если ты терпила который жрет те помои которые в тебя выливают, то это крайне печальноБудь крутым - веди себя как пьяное обрыганное быдло и желай всем рака и смерти в мучениях за шутки в твою сторону. Главное что не терпила. хуже,они будут хохлами У меня баба из рашки же, так что вполне вероятно что и отрядами путина родятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Будь крутым - веди себя как пьяное обрыганное быдло и желай всем рака и смерти в мучениях за шутки в твою сторону. Главное что не терпила. У меня баба из рашки же, так что вполне вероятно что и отрядами путина родятсяМне не нравится то как ты формулируешь свои мысли относительно моей персоны, отправляйся в игнор лист, дабы больше не посрамлять мою персону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сук, только не игнор, за что ты так со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Что-то неделя бойкая,баттлы во всех темах.И во всех проиграл Кипер.Прям,как Бендер на международном шахматном турнире Изменено 13 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И во всех проиграл Кипер.Прям,как Бендер на международном шахматном турниреУ тебя по-умолчанию я везде проиграл, потому что пукан еще не зажил после своих поражений))) Приятно наверно фантазировать на тему как "забороли модератора". Перчик наверно аж напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я то его вижу как модер ну, херово быть тобой (на форуме). Скинь, я не видел. Дайте скрин, я тоже не видел у клипера просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 реально обострение последнюю неделю у многих. цена нефти что ли так влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 реально обострение последнюю неделю у многих. цена нефти что ли так влияет)Цена на дошираки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Цена на воду скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Магнитные поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Keeper, БоевойВолкЛуиВиттон сказал чтобы я у тебя скрин попросил подрыва Кольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Keeper, БоевойВолкЛуиВиттон сказал чтобы я у тебя скрин попросил подрыва КолькиСкажи ему в ЛС, что мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Скажи ему в ЛС, что мне лень.Он сказал есь ты не скинеш то тебе труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Он сказал есь ты не скинеш то тебе трубаОн просто ссыт что я ему куба дам, скажи в ЛС пусть кинет и все, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Слыш хохол потом мне кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Набухался и ляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @maSe, Нормас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Читал про фишки и хитрости взыскания дебиторки. Молись филимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Читал про фишки и хитрости взыскания дебиторки. Молись филимонректальный криптоанализ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ректальный криптоанализ?сябись отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 сябись отсюдаЗлой взыскатель дебиторки :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @maSe, слыш ты ,сол гудмэн !!! не-бось с бабушек взыскивать собрался и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @maSe, слыш ты ,сол гудмэн !!! не-бось с бабушек взыскивать собрался и т.д.и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 и т.п.за карму то по-думай ,тут помрешь там как жить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Почти отслужил в армейке на след неделе дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас