Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем ты в бизнес полез ? Это тоже самое, что работать на дядю, только на себя.

Это в золотой фонд цитат.

@djkulinar,

DvDDS81U0AAV9sR.jpg

Keeper я просто долгое время варился в этом деле, вел учет, был аудитором.

Обычно получают не так и много, мало кто ворочает миллионами. А гемороя слишком много и каждый год ещё сильнее зажимают.

Поэтому, я не вижу разницы между работать на себя и на дядю. Ну если только не супер крупный бизнес, где вертятся миллионы.

200 тр я и у дяди работая получал без проблем. Правда, эта дурацкая 8 часовая пятидневка - это для рабов.

Изменено пользователем Zayshka

Все это приносило сносных денег, но потом в силу определенных причин это прекратилось

Пальцы какой-то бухой бычара сломал на корпоративе?

Мы сейчас не 2010, к сожалению :(

Вообще да — но пока все устраивает. Просто у нас проблема с вакансиями — нужны только менеджеры по продажам. Вакансий Конструктора мебели одна в месяц

В целом, я вообще профиль поменял резко,до этого зарабатывал музыкой — корпоративчики, ресторанчики, звукозапись. Все это приносило сносных денег, но потом в силу определенных причин это прекратилось

мебельщик, расскажи про нехватку кадров. Точнее про текучку.

мебельщик, расскажи про нехватку кадров. Точнее про текучку.

чё рассказывать ? устраиваешься , берешь табурет за тысячу , собираешь , ложишь в портмоне 10% за сборку , идёшь в мегаз за батоном/кефиром и свеженькой газетой с вакансиями . Изменено пользователем Kostyanchik1985

чё рассказывать ? устраиваешься , берешь табурет за тысячу , собираешь , ложишь в портмоне 10% за сборку , идёшь в мегаз за батоном/кефиром и свеженькой газетой с вакансиями .

чего

Проикс же азером был. Поэтому ранняя женитьба и ремесленничество у него в крови.

Проикс же азером был. Поэтому ранняя женитьба и ремесленничество у него в крови.

Ремесленичество? Может арбузничество?

Мы сейчас не 2010, к сожалению :(

Вообще да — но пока все устраивает. Просто у нас проблема с вакансиями — нужны только менеджеры по продажам. Вакансий Конструктора мебели одна в месяц

В целом, я вообще профиль поменял резко,до этого зарабатывал музыкой — корпоративчики, ресторанчики, звукозапись. Все это приносило сносных денег, но потом в силу определенных причин это прекратилось

Пошел на уроки вокала. Через 10 лет приглашу вас на концерт в лас вегас. Скриньте.

Евджимии такой злопамятный, представляю что на меня накопает через 10 лет.

Фелимон мне поставляет информацию

Дебан, хватит из вк ссылки копировать, заливай на хостинги, а то страйк на канал кину.

Дебан, хватит из вк ссылки копировать, заливай на хостинги, а то страйк на канал кину.

Страдай дитя гейропы  :men:

Не ну так-то харьковчанин прав,вы же учитывайте что данный форум на 98.7 из украинцев состоит(как и весь мир) Изменено пользователем Kakleta

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-15414.jpg?_r=1544496662

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...