Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Трёхслойную сельдь под шубой запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 всякий раз когда прыгаешь выше своих 160 см, к зеркалу подойди и хорошенько присмотрисьЗа живое задел, дублёночный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 За живое задел, дублёночный?омежка тут только ты, я тебя покалечу одной рукой щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 омежка тут только ты, я тебя покалечу одной рукой щенокЧё за омежка? Что-то пидарское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Чё за омежка? Что-то пидарское?ну, с хохляцкого сяйонпидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 ну, с хохляцкого сяйонпидрчувашин, ты же прокурор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 ну, с хохляцкого сяйонпидрСюёнхуйон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 омежка тут только ты, я тебя покалечу одной рукой щенокНорм моль дублёночная рванула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 омежка тут только ты, я тебя покалечу одной щекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Не ругайтесь между собой, давайте выступим против коклеты и филимона. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Продал ps4( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @Leonid3d, а как же Коджимбо, Дейз Гон и Йода из Нас 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @Leonid3d, а как же Коджимбо, Дейз Гон и Йода из Нас 2?На новый год покушать хотелось([spoiler=]проху планирую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @Leonid3d, зачем те проха на закате поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @SeoYeon, это же некстген. Ты че, дурак, проха и х это некстген, а ты так и сидит на своей обычной, лох[spoiler=]Очень часто такое видел на запуске икса в теме собсно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 На новый год покушать хотелось([spoiler=]проху планирую взять тебе в "лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) @Leonid3d, зачем те проха на закате поколения?Вы честно говоря задрали с этим аутизмом про закат поколения. Еще 3 года можно спокойно на этом играть. Почему бы не обновится? Тем более я фатку почти по цене прошки продал. Изменено 1 января 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вы честно говоря задрали с этим аутизмом про закат поколения. Еще 3 года можно спокойно на этом играть. Почему бы не обновится? Тем более я фатку почти по цене прошки продал.Задрали как раз аутические отрицатели очевидного. То, что жизненный цикл текущего поколения подходит к концу отрицать максимально тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Задрали как раз аутические отрицатели очевидного. То, что жизненный цикл текущего поколения подходит к концу отрицать максимально тупоТак никто не отрицает что подходит. Но нафиг мне 3 года на фатке сидеть в ожидании некстгена и игор на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Так никто не отрицает что подходит. Но нафиг мне 3 года на фатке сидеть в ожидании некстгена и игор на него?Какие 3 года? Анонс некстгена в худшем случае в следующем году. Во что ты собрался 3 года играть, если все эксклюзивы выходят в этом. Ничо не настораживает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Какие 3 года? Анонс некстгена в худшем случае в следующем году. Во что ты собрался 3 года играть, если все эксклюзивы выходят в этом. Ничо не настораживает, не?В 2020 выпустят, в 2021 уже будут игры, в которые можно поиграть, а не кроссген и божественный кнак 3. На старте пусть дебаны берут. А у меня вагон непройденных игр на этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В 2020 выпустят, в 2021 уже будут игры, в которые можно поиграть, а не кроссген и божественный кнак 3. На старте пусть дебаны берут. А у меня вагон непройденных игр на этом поколении.Странная логика, ну да ладно, тебе виденее на какой ветер выкидывать свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Странная логика, ну да ладно, тебе виденее на какой ветер выкидывать свои деньгиСтранно читать про выкинутые на ветер деньги от человека, который блоховоза за штуку долларов купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Странно читать про выкинутые на ветер деньги от человека, который блоховоза за штуку долларов купил... У собаки функций и срок работы больше псы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас