Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трёхслойную сельдь под шубой запилил.

всякий раз когда прыгаешь выше своих 160 см, к зеркалу подойди и хорошенько присмотрись

За живое задел, дублёночный?

омежка тут только ты, я тебя покалечу одной рукой щенок

Чё за омежка? Что-то пидарское?

ну, с хохляцкого сяйонпидр

Сюёнхуйон

омежка тут только ты, я тебя покалечу одной щекой

Не ругайтесь между собой, давайте выступим против коклеты и филимона.

Изменено пользователем Zayshka

@Leonid3d, а как же Коджимбо, Дейз Гон и Йода из Нас 2?

На новый год покушать хотелось(

[spoiler=]проху планирую взять

@SeoYeon, это же некстген. Ты че, дурак, проха и х это некстген, а ты так и сидит на своей обычной, лох

[spoiler=]Очень часто такое видел на запуске икса в теме собсно его

@Leonid3d, зачем те проха на закате поколения?

Вы честно говоря задрали с этим аутизмом про закат поколения. Еще 3 года можно спокойно на этом играть. Почему бы не обновится? Тем более я фатку почти по цене прошки продал.

Изменено пользователем Leonid3d

Вы честно говоря задрали с этим аутизмом про закат поколения. Еще 3 года можно спокойно на этом играть. Почему бы не обновится? Тем более я фатку почти по цене прошки продал.

Задрали как раз аутические отрицатели очевидного. То, что жизненный цикл текущего поколения подходит к концу отрицать максимально тупо

Задрали как раз аутические отрицатели очевидного. То, что жизненный цикл текущего поколения подходит к концу отрицать максимально тупо

Так никто не отрицает что подходит. Но нафиг мне 3 года на фатке сидеть в ожидании некстгена и игор на него?

Так никто не отрицает что подходит. Но нафиг мне 3 года на фатке сидеть в ожидании некстгена и игор на него?

Какие 3 года? Анонс некстгена в худшем случае в следующем году. Во что ты собрался 3 года играть, если все эксклюзивы выходят в этом. Ничо не настораживает, не?

Какие 3 года? Анонс некстгена в худшем случае в следующем году. Во что ты собрался 3 года играть, если все эксклюзивы выходят в этом. Ничо не настораживает, не?

В 2020 выпустят, в 2021 уже будут игры, в которые можно поиграть, а не кроссген и божественный кнак 3.  На старте пусть дебаны берут. А у меня вагон непройденных игр на этом поколении.

В 2020 выпустят, в 2021 уже будут игры, в которые можно поиграть, а не кроссген и божественный кнак 3. На старте пусть дебаны берут. А у меня вагон непройденных игр на этом поколении.

Странная логика, ну да ладно, тебе виденее на какой ветер выкидывать свои деньги

Странная логика, ну да ладно, тебе виденее на какой ветер выкидывать свои деньги

Странно читать про выкинутые на ветер деньги от человека, который блоховоза за штуку долларов купил... :men:

Странно читать про выкинутые на ветер деньги от человека, который блоховоза за штуку долларов купил... :men:

У собаки функций и срок работы больше псы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...