Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Странно читать про выкинутые на ветер деньги от человека, который блоховоза за штуку долларов купил... Даже если взять 10 бумажек по 100$ и поджечь впечетления будет больше, чем от апргрейда фатки до прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 У собаки функций и срок работы больше псы.По разному бывает, и собаки с проблемами со здоровьем и пс1 рабочие. Даже если взять 10 бумажек по 100$ и поджечь впечетления будет больше, чем от апргрейда фатки до прошкиДа я на вау эффект и не рассчитываю. Но если немного лучше текстурки, немного больше фпс - лишними не будут. Плюс я думаю виар взять когда-нить, а под него именно проху советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 По разному бывает, и собаки с проблемами со здоровьем и пс1 рабочие. Да я на вау эффект и не рассчитываю. Но если немного лучше текстурки, немного больше фпс - лишними не будут. Плюс я думаю виар взять когда-нить, а под него именно проху советуют.в этой божественной связке не хватает пс классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Зафрибутил х360. Мелкомягкие - сидоры. Мало того что постаут убрали, дык ещё и переход на массу увели. С постфиксом дел не имел - кинул напрямую. Изменено 1 января 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Да я на вау эффект и не рассчитываю. Но если немного лучше текстурки, немного больше фпс - лишними не будут. Плюс я думаю виар взять когда-нить, а под него именно проху советуют.В прохе для виара смысла мало. Ну будут текстуры чуть получше, но ты их все равно не увидишь из-за низкого разрешения шлема. Изменено 1 января 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Зафрибутил х360. Мелкомягкие - сидоры. Мало того что постаут убрали, дык ещё и переход на массу увели. С постфиксом дел не имел - кинул напрямую.https://c.radikal.ru/c26/1901/78/e66b61fdf44f.jpgНекрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 НекрофилВ чём некрофилия? Не факт что оставлю, но свой кайф от установки заимел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Да я на вау эффект и не рассчитываю. Но если немного лучше текстурки, немного больше фпс - лишними не будут. Плюс я думаю виар взять когда-нить, а под него именно проху советуют.фпс намного выше, но для меня самое важное что лесенок почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 фпс намного выше, но для меня самое важное что лесенок почти нету тебя же 1080 телек, какие лесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 у тебя же 1080 телек, какие лесенки?Всмысле?На фатке у меня были лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 у тебя же 1080 телек, какие лесенки?Суперсемплинг в играх поддерживающих разрешение наповыше даёт профит, в старых играх или без поддержки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 в этой божественной связке не хватает пс классикНафиг мне эта чушь олдфажная? Если Леонид почти по той же цене факту продал, то норм все, че бомбить-то. В начале поколения реально игр норм долго не будет ещё.Тут еще определиться с платформой надо, может майки камбек готовят. фпс намного выше, но для меня самое важное что лесенок почти нетС шумом ок все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Тут еще определиться с платформой надо, может майки камбек готовятМеня не устраивает игровая линейка майков, думаю всё будет очевидно, хотя и сервис у майков гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Очень вряд ли.ну геймпасс тема, студий прикупили, сони зажрались... Так шо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 ну геймпасс тема, студий прикупили, сони зажрались... Так шо хз.Сони топовые игры до сих пор лепит. Купленные студии мс пека-говнари какие-то за редким исключением. Геймпасс за 30 руб тема, а за 600 чот не звучит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Сони топовые игры до сих пор лепит. Купленные студии мс пека-говнари какие-то за редким исключением. Геймпасс за 30 руб тема, а за 600 чот не звучит ужеТоповых игр там от 1 до 3 игр.Ничего такого чтоб трусики были мокрыми.Детроицк,Унчартед и возможно огрызок ГОВ.Все остальное топовое только у тебя и йобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Топовых игр там от 1 до 3 игр.Ничего такого чтоб трусики были мокрыми.Детроицк,Унчартед и возможно огрызок ГОВ.Все остальное топовое только у тебя и йобы.Бладборн, горизонт, инфеймос, речет и ласт гардиан забыл как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Бладборн, горизонт, инфеймос, речет и ласт гардиан забыл как минимум.Это все говнина(кроме ратчета,про него забыл).Но это тупо 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) С шумом ок все?Нет, в GoW например шумит как фатка. В бо4 и RDR2 меньшеНо у меня не последняя ревизия Изменено 1 января 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Бладборн, горизонт, инфеймос, речет и ласт гардиан забыл как минимум.Горизонт такая унылая параша, что лучше уж в RDR2 поиграть, хотя он недалеко ушел по унылости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Ласт гардиан дерьмина редкая, инфеймос норм, но деревянный, хорайзон туда же, бладборн и ретчет топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Горизонт такая унылая параша, что лучше уж в RDR2 поиграть, хотя он недалеко ушел по унылоститам хоть графит завезли, в рдр2 за мылом ничего не разобрать на пека с енб норм зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 там хоть графит завезли, в рдр2 за мылом ничего не разобратьhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyuGqNUyn_juR0i0O8BgEzlJwCpUvw107ns_k5gDawTxZ_6knHна пека с енб норм зайдетну мыло это только на твоей фатке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 ну мыло это только на твоей фатке)у меня прошка, но там еще хуже чем на фатке в 4к из-за кривого шахматного рендеринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 там хоть графит завезли, в рдр2 за мылом ничего не разобратьhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyuGqNUyn_juR0i0O8BgEzlJwCpUvw107ns_k5gDawTxZ_6knHна пека с енб норм зайдетсамое интересное что после рдр2 в хорайзене графином и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас