Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До такого не доходил. Если приспичит, то луяш проконсультируюсь и уточню у проф. Пока дак стрём несущие как-либо трогать.

А ты представь,сколько квартир,где люди про это не думают и штробят вдоль и поперёк? У нас первый этаж так вообще под нежилые помещения сдаётся и как въезжает новый арендатор,так там сутки напролёт ипошат. Му'сора вывозят,как будто все стены посносили. А я в панельке живу,тут каждая стена несущая. Сложится потом как карточный домик и всем пох будет, концов не сыщут,т.к. перепланировка нежилых помещений по-любасу должна согласоваться с БТИ. Но ничего, сдают,акты подписывают...Как раз при въезде последнего арендатора выпилил себе новую дверь в стене. А это не только штроба, но уже и армированную обвязку резать, а это нарушение всех нарушений. Пока жильцы не стали бить тревогу,было всем пох. Потом, конечно, вход заделал,но восстановить исходную конструкцию.вряд ли сумел,да небось и не старался.

Это когда у всех на виду, а что каждый делает у себя в квартире я уж молчу.

Изменено пользователем Norther

@Norther,  идиотов, которые с рождения лучше всех всё знают полно, тут да. Страна замечательная и регулировать нормально некому. 

Да вопрос не в сложности или боязни, а в мусоре скорее. Так-то обои хотели поменять только

Щас у телеков современных какие вилки? Толстые с заземлением как у компов?

Или такие у всех https://www.ozon.ru/context/detail/id/145131363/?gclid=CjwKCAiAyfvhBRBsEiwAe2t_i5SnZNCs-ytcD0Je30W63-QCA4UKneJc0DoYMlr8SKSgj7Kn45-KixoCpk4QAvD_BwE

Изменено пользователем mad8vad

Или такие у всех https://www.ozon.ru/context/detail/id/145131363/?gclid=CjwKCAiAyfvhBRBsEiwAe2t_i5SnZNCs-ytcD0Je30W63-QCA4UKneJc0DoYMlr8SKSgj7Kn45-KixoCpk4QAvD_BwE

обычные

@mad8vad, тв 2018 года 4к хдр, вилка обычная

Ну тогда сильно огромный канал можно не делать...

У меня еще хдми от хуана остался, пипец у него штеккер толстый

Да вопрос не в сложности или боязни, а в мусоре скорее. Так-то обои хотели поменять только

у меня тонкая, маленькая, угловая, в розетку 220 ушла практически полностью, торчит пол сантиметра, чтобы вытащить.

Крч ребзя - Mi box походу топеч нереальный за трёху, кроме того, что он не может в 5.1 DTS на этом его минусы заканчиваются.

-Подрубил к нему внешник на 1тб по USB и сделал его устройством внутреннего хранения - все проги, все закачки и система видят его как основной диск

-Настроил торрент-клиент Transmission с веб-интерфейсом и могу ставить на закачку из любой точки планет и на любом устройстве, скорость закачки 10-16 мегабайт\с по вафле 5г и возможно ограничивается моим инетом
-Поставил Kodi которая поддерживает прямой вывод звука в 5.1, все рипы с AC3, поэтому проблем из-за DTS - нет 

Сериалы я смотрю с HDvideoBOX напрямую с торрентов в 1080 без каких либо проблем, в 4 ещё не пробовал, но судя по скорости закачки торрентов - проблем не будет, там удобная библиотека ВСЕХ сериалов с возможность сохранять избранное, историю и сколько серий ты уже посмотрел + сигнализирует о появлении новых. 

На выходе я имею 4k HDR 5.1 без проблем, напрягов, тормозов, смс и регистраций. 
[spoiler=]kodi-15370-1.jpg

JEdQRZjMixQ.jpg

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Strange

@Strange, небось еще мышку подключил.

зачем? пультик акуратный, с голосовым управлением.  На американках вообще норм)

mi-box_02.png?w=441

20181010154526_19394.jpg

зачем? пультик акуратный, с голосовым управлением. На американках вообще норм)

https://beta.techcrunch.com/wp-content/uploads/2016/11/mi-box_02.png?w=441

https://gloimg.gbtcdn.com/soa/gb/pdm-product-pic/Electronic/2018/10/10/goods_img_big-v1/20181010154526_19394.jpg

ну для трансмиссии твоей

ну для трансмиссии твоей

С компа или телефона запускаешь качать. 

RDR на минималках это RDR 2

Хейтер на максималках  :amm:

Это же RDR на минималках. 

ХЗ, но, в целом, неплохая игрулина. На Свитче нормально зашла.

пацаны, а если я не хочу смотреть фильмы в 8к которые весят по 500гб, а 1080 для меня за глаза - вариант просто флешку/хард внешний в телек воткнуть и чекать? 

пацаны, а если я не хочу смотреть фильмы в 8к которые весят по 500гб, а 1080 для меня за глаза - вариант просто флешку/хард внешний в телек воткнуть и чекать?

а потянет такой объем видео?

а потянет такой объем видео?

та вот хз, я у вас спрашиваю)) седня вечерком затестю. не охото капаться с приставками этими и прочими локальными сетями на 100000 гигабутов

та вот хз, я у вас спрашиваю)) седня вечерком затестю. не охото капаться с приставками этими и прочими локальными сетями на 100000 гигабутов

я больше 55гигов не запускал)

нет бери ксяоми быстро

От телика зависит, но я на относительно старом тв модели 12-го года спокойно с флешки смотрел.

От телика зависит, но я на относительно старом тв модели 12-го года спокойно с флешки смотрел.

:nice:

:nice:

Купи мибокс и не парься. Мой 2011 года телек тож спокойно крутит с флешки, но это неудобно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...