Xopo 370 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 если бы валил то ты бы 5 не получил.Ну да, конечно, он и на госах так думал,что завалит. Только потом записка на имя декана апелляционная комиссия посчитали иначе. Кого-то можно завалить, а кто-то будет парировать чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Всё что с подписями срсканил в универе, серединку из Ворда сделал в пдф, добавил лёгкой кривизны,пдф сохранил как jpeg, а потом обратно в пдф и соелинил. Получился скан с хорошего устройства.короче опять получил на халяву совет на лендике :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 короче опять получил на халяву совет на лендике :bleat:Я этот способ и до легла рассматривал. Но пришлось дорабатывать до сканоподобности, у многих не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 9к игр в дотке набил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Заказал с японии ручную кофемолку, вот ща получил, чет быстро домчало. Так у них так все так круто запаковано, куча наклеек на коробке, пузырики огромные, везде иероглифы. Даже немного стал понимать почему Борис так дрочит на япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 не знал что алиэкспресс такой крюк делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 не знал что алиэкспресс такой крюк делаеткитаезы и не такое могут Кароче можно было в тему я лоханулся писать, помолол кофе сварил его во френчпрессе, а получилась такая блевотина, точнее кофе норм, но чем отличается от якобс я хз. В который раз убеждаюсь что вся эта параша для гурманов, переоценный кал. А еще это говно все мыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 китаезы и не такое могут Кароче можно было в тему я лоханулся писать, помолол кофе сварил его во френчпрессе, а получилась такая блевотина, точнее кофе норм, но чем отличается от якобс я хз. В который раз убеждаюсь что вся эта параша для гурманов, переоценный кал. А еще это говно все мыть надо.Просто ты купил кал, засыпал другой кал в первый кал, молоть не умеешь (кал в виде труда) = кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Просто ты купил кал, засыпал другой кал в первый кал, молоть не умеешь (кал в виде труда) = кал.ну и как надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 зря спросил .. уже гугл мучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 зря спросил .. уже гугл мучаетПока ты удава мучаешь, а про кофе я уже писал что и как я делаю. Экспертом не являюсь, но попробовал в паре мест хороших "как надо", теперь хоть знаю как проверить кофе и поправить если не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 нихрена :/ .. тут бариста в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Пока ты удава мучаешь, а про кофе я уже писал что и как я делаю. Экспертом не являюсь, но попробовал в паре мест хороших "как надо", теперь хоть знаю как проверить кофе и поправить если не получилось.надеюсь ты не купил кофеварку за тыщи евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 надеюсь ты не купил кофеварку за тыщи евро?Nope, я только начинающий в этом плане. Скорее Гейзерную куплю или Кемекс. Они дорогими не бывают, максимум до 2-5 тыс., зато вкус кофе раскрывают по новому. А чего там дорогие столько стоят я х3... ну кофемолки там профессиональные которые стоят отдельно 20-30 тыс, ну можно там капучино делать (это дорогой модуль). Там их фишка в промышленном обслуживании и отказоустойчивости. -- https://coffeetrue.ru/guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Nope, я только начинающий в этом плане.Скорее Гейзерную куплю или Кемекс. Они дорогими не бывают, максимум до 2-5 тыс., зато вкус кофе раскрывают по новому. А чего там дорогие столько стоят я х3... ну кофемолки там профессиональные которые стоят отдельно 20-30 тыс, ну можно там капучино делать (это дорогой модуль). Там их фишка в промышленном обслуживании и отказоустойчивости. -- https://coffeetrue.ru/guideну хоть тут покупка оппо тебя чему то научила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ну хоть тут покупка хоппо тебя чему то научила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ну хоть тут покупка оппо тебя чему то научилаДо OPPO надо дорасти, как и до кофемашины за 150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Сегодня по квартире находил 2423 шага и 1.71км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Сегодня по квартире находил 2423 шага и 1.71кмтвой ксяоми врет До OPPO надо дорасти, как и до кофемашины за 150 тыс.че много дисков для своей оппы купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) твой ксяоми вретНаверноОдин раз за ночь 400 шагов насчитал, а я только один раз в туалет вставал(а и на кухню несколько раз после 12,пока спать не лёг) Изменено 21 января 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 НаверноОдин раз за ночь 400 шагов насчитал, а я только один раз в туалет вставал(а и на кухню несколько раз после 12,пока спать не лёг)Дрочил в умных часах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Дрочил в умных часах?Только спал << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ну у нас на работе стоит норм кофеварка, прям наес качество, но оно и понятно, мелет зерна и сразу херачит. Стоит в районе 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Так еще надо зерна нормальные где то мутить. Кароче гемор еще тот. Типо магазинные слишком старые говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Так еще надо зерна нормальные где то мутить. Кароче гемор еще тот. Типо магазинные слишком старые говорят.Найди тех кто сам жарит и молотит. Вот и будет свежее кофе. Главное чтоб помол подходящий был.. для каждой техники свой нужен или вода слишком быстро\медленно просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас