Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Теперь дома килограмм зерен валяется которые я вообще не хочу пить.Грызи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Грызимне кстати нравится, но потом чето хреново становится как в 2007 от 5 банок яги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Грызив шоколаде норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кароче бомбанул и заказал себе какую то гейзерную кофеварку с коровой, буду бодяжить с молоком, мож хоть не так блевашски будет. Френчпресс чето мне не зашел, какая то хренатень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Тот момент когда всю жизнь носил адидас с полосками и внезапно купил гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Я когда в италии был у родственников, так вот там офигенный кофе из турки был на завтракА дома обычно пью якобс растворимый, нескафе реально кислое дерьмо Изменено 22 января 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Тот момент когда всю жизнь носил адидас с полосками и внезапно купил гуччиа че плохого в адидасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 а че плохого в адидасе?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 Щас пацан ответит за слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Тот момент когда всю жизнь носил адидас с полосками и внезапно купил гуччиСейчас адик original сука стоит как гучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Сейчас адик original сука стоит как гучиЯ про рыночный варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я про рыночный варик.Ааааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Не я паленку носил ток в школе, но там все так ходили. А так за 5 тыщ пошел купил кросы zx750 и гоняешь 2 года. А особый почет от пацанов если газели. Ну а если совсем мажор то порше дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Не я паленку носил ток в школе, но там все так ходили. А так за 5 тыщ пошел купил кросы zx750 и гоняешь 2 года. А особый почет от пацанов если газели. Ну а если совсем мажор то порше дизайн.Где zx то взять их уже нет давно, тем более за 5ку, газели даж дороже сейчас стоят, я год назад брал торсионы по моему за 9к, остальные кросы в говно скатились, все этого носочного типа...за классикой к рибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Где zx то взять их уже нет давно, тем более за 5ку, газели даж дороже сейчас стоят, я год назад брал торсионы по моему за 9к, остальные кросы в говно скатились, все этого носочного типа...за классикой к рибокну это я вспоминаю времена 10 летней давности. Ща то я уже летом гоняю в топсайдерах или в нью бэланс если пасмурно. Ща глянул че немцы выпускают реально зашквар какой то. Тубулары школотинские одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ну это я вспоминаю времена 10 летней давности. Ща то я уже летом гоняю в топсайдерах или в нью бэланс если пасмурно. Ща глянул че немцы выпускают реально зашквар какой то. Тубулары школотинские одни.Во во, на лето надо газели новые купить, старые отслужили верой и правдой 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 приехала сонька, киньте пожалуйста приглошение на гафук и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кину за фотку в дубленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кину за фотку в дубленке.цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Кину за фотку в дубленке.так тебе нужна дублёнка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 так тебе нужна дублёнка или нетхах, да нет меня на гафуке, отбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Все-таки сделал в стене нормальный канал для проводов. ПВХ трубу 32 мм диаметром впендюрил. Питание, кабельное, два хдми, кинект лезут и ещё место остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 в нашем поселении городского типа ака туманный альбион походу наконец закончился дождь продолжительностью в пол года. записался на мойку тачки на 30/01 20:00 (ближайшее время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 А мне как назло только хуже становится, приходится сидеть дома(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас