Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Зачем мне это дерьмо? Классная жи консоль. Была когда то. А вот Вита не была ей никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я своего хуана с 2мя джо и всеми играми продал за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я своего хуана с 2мя джо и всеми играми продал за 10к.Почему ты не сообщил мне раньше? Взял бы за 10014,88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Классная жи консоль. Была когда то.Никогда) В отличие от виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Безвылазно на больничном играю в Фоллаут 4 чередуя с Фоллаутом 76, под продиджи Игры хорошие, а вот музыка не очень. Очень плохая музыка. Во первых Музыка плохая, я думал, я думал лучше будет, очень плохая музыка Изменено 5 марта 2019 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Участвовал в двух заседаниях сегодня, всю душу выпили скоты. Завтра три заседания. Пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Участвовал в двух заседаниях сегодня, всю душу выпили скоты. Завтра три заседания. ПздцИграл вчера в фортик целый день. Сегодня сходил в магаз закупился на 3к на пару дней. Сегодня буду смотреть видосы и играть в фортик. С 12 ночи до 5 утра буду смотреть аниме. Завтра наверное проснусь рановато, часов в 15:00. Поиграю в фортик, мож видосы посмотрю какие. Потом покушаю. В планах купить пару мингл игры и засесть за них, может в Одиссею. Или во что-то на Сыче поиграю. Или на ПК. Пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Играл вчера в фортик целый день. Сегодня сходил в магаз закупился на 3к на пару дней. Сегодня буду смотреть видосы и играть в фортик. С 12 ночи до 5 утра буду смотреть аниме. Завтра наверное проснусь рановато, часов в 15:00. Поиграю в фортик, мож видосы посмотрю какие. Потом покушаю. В планах купить пару мингл игры и засесть за них, может в Одиссею. Или во что-то на Сыче поиграю. Или на ПК. Пока не решил.Не все могут очком торговать... другие профессии тоже важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не все могут очком торговать... другие профессии тоже важны.Я не програмист же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я не програмист жеКак же ты далек от ИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Как же ты слаб в постиндустриальной экономикепофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не все могут очком торговать... другие профессии тоже важны.почем кстати очко сиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 почем кстати очко сиона?200 гривен за пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 200 гривен за пробитиеЯ ж русским языком сказал что не програмист Изменено 5 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я ж русским языком сказал что не програмистПрограммисты берут 8 тысяч руб в день и пробитие только за проваленный проект. С тобой не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Программисты берут 8 тысяч руб в день и пробитие только за проваленный проект. С тобой не сравнитьТак я ж не работаю на дядю и не унижаюсь как ты, и жопы не целую лишь бы не попёрли, а живу по кайфу пока моя баба на графическом дизайне работает за двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Кипер завидует прост, что приходится ишачить, пока успешный сеюн гоняет в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Кипер завидует прост, что приходится ишачить, пока успешный сеюн гоняет в форточку.Ещё и бабу на горбу тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ещё и бабу на горбу тянетИ кота, а ещё и тришу, а ещеее может быть и Бориса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 200 гривен за пробитиенедорого, даже охранник может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Продал сломанную толстую виту за 1700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 То есть Сиоюн дает в очко просто для кайфа, если в бабках не нуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 То есть Сиоюн дает в очко просто для кайфа, если в бабках не нуждается? За дошираки с Али.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кто о чём, а русские о гомоебле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кто о чём, а русские о гомоеблеУ тебя чето про члены на аватаре написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас