Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Участвовал в двух заседаниях сегодня, всю душу выпили скоты. Завтра три заседания. Пздц

Играл вчера в фортик целый день. Сегодня сходил в магаз закупился на 3к на пару дней. Сегодня буду смотреть видосы и играть в фортик. С 12 ночи до 5 утра буду смотреть аниме. Завтра наверное проснусь рановато, часов в 15:00. Поиграю в фортик, мож видосы посмотрю какие. Потом покушаю. В планах купить пару мингл игры и засесть за них, может в Одиссею. Или во что-то на Сыче поиграю. Или на ПК. Пока не решил.

нормально так Сиюн Масю пидорнул.

:pff:

Подождём Масю, он про три заседания расскажет.

че-то тротлить начал 3570к, скальпанул, жидкий митол под крышку нанёс, минус 10 градусов в нагрузке, теперь в простое 42°, до этого в просто 62 было.

Причем не сказать что за 6 лет термопаста превратилась в парашу, на удивление здорово сохранилась, хотя пыли было килограмм, и термопасты че-то заборщил я в прошлый раз. Тротлинг прекратился в играх.

В Краснодар думаю переезжать

че-то тротлить начал 3570к, скальпанул, жидкий митол под крышку нанёс, минус 10 градусов в нагрузке, теперь в простое 42°, до этого в просто 62 было.

Причем не сказать что за 6 лет термопаста превратилась в парашу, на удивление здорово сохранилась, хотя пыли было килограмм, и термопасты че-то заборщил я в прошлый раз. Тротлинг прекратился в играх.

интел сильные процы долго выпускал

В Краснодар думаю переезжать

Там не дарят ничего, это обман чтоб набрать классы в общеобразовательных школах города.

Там не дарят ничего, это обман чтоб набрать классы в общеобразовательных школах города.

пошутил? Теперь иди куда шел

такс, что я там делал по настолкам?

По скидочке заимел This war of mine. Эталонный америтреш для меня. Кубики, миньки, карты, поле и целая книженция с сюжетами. Написаны хорошо, атмосфера безысходности и ужаса чувствуется на ура. Есть и сюжеты с продолжительными последствиями. Из минусов, тяжело следить за параметрами персонажей. И если с депрессией норм, один уйдет, пофиг, еще можно персонажа найти, то вот от смерти сразу все начинают депрессовать, что может закончить игру за несколько следующих ходов. Правила куцие. Фича игры, что можно разбираться в правилах по ходу действа, но если не знать карты, то это становится сложнее, первые партии непонятно что делать, как заколачивать, избавляться от холода или добывать воду. Уже после становится норм и разрабатываются стратегии экономии ресурсов.

Ну и главный минус игры, что по сути она одиночная. Если играть компанией, то идет коллективный разум, но так можно быстрее проиграть, поэтому руководит ресурсами все равно один, а роль других сводится к киданию дайсов и чтению сюжетов.

Еще бесплатно получил Мачи Коро. Каефная вещь. Проста в освоении, люди быстро осваиваются в ней, партии не быстрые, но и не затягиваются. Самое то для посиделок.

Swords and Sorcery чет не зашел... Неделю разбирались в правилах и все равно какие-то детали упускали. А в книге правил черт ногу сломит, пока найдешь нужное. Сама игра неплохая, сюжет норм, но механики сильно перегружены фигней. В общем пока не хочу больше данжнкролеров.

На CrowdRepublic задонатил на настолку Не закороти Цепь. Кажется веселой электротехникой. =3 Если зайдет, то и на работу еще такую принесу.

Решил отдохнуть от больших игр в сюжетных. Заказал Детектив: Игра о современном расследовании. На двоих норм. Если зайдет, то еще и Место преступления и Агентство время возьму. Ну и однозначно нужно будет взять Ужас Аркхэма карточную.

Да, еще пробовал Рик и Морти: Огурчик Рик. Жутко оверпрайсная игра, из-за паршивой фигурки и минек. Сама игра апогей рандома. Начало игры бесконечно медленное, ибо даже ходить нужно только если выпадет на кубиках. Это тупо. Унылая поделка по-мотивам...

такс, что я там делал по настолкам?

По скидочке заимел This war of mine. Эталонный америтреш для меня. Кубики, миньки, карты, поле и целая книженция с сюжетами. Написаны хорошо, атмосфера безысходности и ужаса чувствуется на ура. Есть и сюжеты с продолжительными последствиями. Из минусов, тяжело следить за параметрами персонажей. И если с депрессией норм, один уйдет, пофиг, еще можно персонажа найти, то вот от смерти сразу все начинают депрессовать, что может закончить игру за несколько следующих ходов. Правила куцие. Фича игры, что можно разбираться в правилах по ходу действа, но если не знать карты, то это становится сложнее, первые партии непонятно что делать, как заколачивать, избавляться от холода или добывать воду. Уже после становится норм и разрабатываются стратегии экономии ресурсов.

Ну и главный минус игры, что по сути она одиночная. Если играть компанией, то идет коллективный разум, но так можно быстрее проиграть, поэтому руководит ресурсами все равно один, а роль других сводится к киданию дайсов и чтению сюжетов.

Еще бесплатно получил Мачи Коро. Каефная вещь. Проста в освоении, люди быстро осваиваются в ней, партии не быстрые, но и не затягиваются. Самое то для посиделок.

Swords and Sorcery чет не зашел... Неделю разбирались в правилах и все равно какие-то детали упускали. А в книге правил черт ногу сломит, пока найдешь нужное. Сама игра неплохая, сюжет норм, но механики сильно перегружены фигней. В общем пока не хочу больше данжнкролеров.

На CrowdRepublic задонатил на настолку Не закороти Цепь. Кажется веселой электротехникой. =3 Если зайдет, то и на работу еще такую принесу.

Решил отдохнуть от больших игр в сюжетных. Заказал Детектив: Игра о современном расследовании. На двоих норм. Если зайдет, то еще и Место преступления и Агентство время возьму. Ну и однозначно нужно будет взять Ужас Аркхэма карточную.

Да, еще пробовал Рик и Морти: Огурчик Рик. Жутко оверпрайсная игра, из-за паршивой фигурки и минек. Сама игра апогей рандома. Начало игры бесконечно медленное, ибо даже ходить нужно только если выпадет на кубиках. Это тупо. Унылая поделка по-мотивам...

че

-Да, еще пробовал Рик и Морти: Огурчик

Понятно какой огурчик он пробовал

Слабого соления

Кто о чем, а Крипер о огурчиках

Сразу видно - сила земли тебе не светит. 

Не было бы прицепа купил бы топовый i9-9900k. Пацаны задумайтесь.

нахер он нужен если

а)игор на пека нет

б)и этот всё отлично тянет

в)времени играть все равно нет. 

нахер он нужен если

а)игор на пека нет

б)и этот всё отлично тянет

в)времени играть все равно нет. 

не было бы прицепа, были бы игры на пека и время играть было бы

не было бы прицепа, были бы игры на пека и время играть было бы

http://memesmix.net/media/created/723y61.jpg

нахер он нужен если

а)игор на пека нет, есть дота

б)и этот доту отлично тянет

в)времени играть все равно нет, потому что 10000 часов в доте

нахер он нужен если

а)игор на пека нет, есть дота

б)и этот доту отлично тянет

в)времени играть все равно нет, потому что 10000 часов в доте

:true_story:

Не, ну без прицепа и правда куча времени на игры есть, это я вам как батя с прицепом говорю

Каждый сам решает, что важнее. Изменено пользователем Pulse

Если жена и дети прицеп, то по идее нужно что то менять.

Еще один подснежник, магнитные бури на Боксленде

Или Кипер расчехлил своих твинков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...